на правах рекламы
11:19
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Александр БУРКОВ: «Самое страшное, что из Омской области уезжает молодежь»

от 11.10.17 в 12:20 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Самое страшное, что из Омской области уезжает молодежь»

omskinform.ru
Новый омский губернатор заявил, что в первую очередь необходимо остановить отток молодых омичей в Москву, Петербург и Екатеринбург.

Назначенный врио губернатора Омской области Александр Бурков назвал главную проблему, которую он намерен решать на новом посту: нужно остановить отток молодежи из региона. Это заявление Бурков сделал, обращаясь к депутатам и политической элите региона.

– Самое страшное – это отток людей. Уезжает много молодежи. Нужно решать многие вопросы, чтобы молодежь не уезжала в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, – сказал Бурков.

В эти минуты врио губернатора отвечает на вопросы омских журналистов в рамках пресс-подхода. Бурков уточнил, как он будет решать проблему оттока населения. 

– Наверное, никто бы не назвал конкретных сроков, когда проблема с оттоком населения будет решена. Если вскрыть весь потенциал Омской области, то тогда и качество жизни, и доля бюджета на жителя увеличится. Ведь люди уезжают туда, где лучше жить, – сказал Бурков. 

О том, что нужно остановить отток населения, Буркову говорил и президент Владимир Путин, назначивший его на пост губернатора.

# Бурков заявил, что очень рад своему попаданию в Сибирь # Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора – «варяга»# Фролов отчитался Буркову, насколько у омичей выросли расходы на ЖКХ # С кем Бурков приехал покорять Омск? # Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Антон Эдуардович гость 11.10.2017 13:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Сначала устроили отток налогов а теперь озаботились оттоком молодежи! Крокодиловы слезы!
0
это просто очередной эксперимент
21
Тут бы я не стал спорить что ничего не делается для борьбы с оттоком.Например билеты в омском аэропорту очень дорогие
16
Самое страшное, что молодежь уезжает из страны.
9
НУЖНО НЕ ПУСТЫ СЛОВА ГОВОРИТЬ-А ДЕЛО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УЕЗЖАЛИ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх