на правах рекламы
03:41
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Мэрия Омска показала 18 новых автобусов   [ФОТО]  

от 11.10.17 в 10:18 версия для печати
Мэрия Омска показала 18 новых автобусов   [ФОТО]  

Сейчас для новых автобусов вместимостью 64 человека оформляют госномера. Выйти на свои маршруты они могут уже на следующей неделе.

Директор департамента транспорта Омска Алексей Мартыненко вместе с руководителями пассажирских предприятий № 7 и № 8 Иваном Дробным и Виталием Масликом осмотрел автобусы «ПАЗ Вектор Next», которые начали приходить на пассажирские предприятия по программе лизинга. 

Напомним, что в лизинг взяли 30 автобусов средней вместимости. Каждый из них обойдется предприятиям в 4,65 млн рублей. На днях пришли 18 машин, сборка оставшихся 12 завершается на заводе-изготовителе.

admomsk.ru

– Как показало исследование маршрутной сети, проведенное специалистами Санкт-Петербургского университета, в Омске не хватает именно таких машин. Поэтому приняли решение приобретать их. Эти автобусы экономичны, надежны, удобны, отвечают современным экологическим требованиям. На них предоставляется гарантия, срок которой составляет 24 месяца, или 100 тыс. км пробега, – отметил Алексей Мартыненко.

admomsk.ru

Вместимость каждого автобуса составляет 64 пассажира. Они оснащены автоматической коробкой передач и мощным дизельным двигателем. Также внутри салона установлено табло и снаружи – рейсоуказатели. Все машины имеют особое навигационные оборудование, совместимое с действующей в городе автоматизированной системой диспетчерского управления пассажирскими перевозками.

admomsk.ru

Сейчас в Госавтоинспекции оформляют госномера на автобусы, в понедельник станет известно, когда они выйдут на маршруты. На 30 новых автобусов необходимо 90 водителей.

admomsk.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Откуда взяли цифру вместимости в 64 человека, продавцы пишут - Новый автобус ПАЗ Вектор NEXT (ПАЗ - 320405-04) для городских и пригородных перевозок с пассажировместимостью от 43 до 53 человек,
Дмитрий гость 11.10.2017 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
На каждом сиденье по два человека . Как дети маленькие кричат , возьми меня на ручки. )))
Вот тебе и 64 человека.
1
Откуда взяли цифру вместимости в 64 человека, продавцы пишут - Новый автобус ПАЗ Вектор NEXT (ПАЗ - 320405-04) для городских и пригородных перевозок с пассажировместимостью от 43 до 53 человек, Это не ПАЗ Вектор NEXT, а ПАЗ Вектор 4. Журналисты не разбираются в модификациях автобус, как в прочем и во все остальном тоже)
Омич с ограниченными возможностями гость 11.10.2017 12:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Дорогие друзья! Приглашаю вас проделать эксперимент, хоть в ПАЗ Вектор NEXT, хоть в ПАЗ Вектор 4. - Возьмите на прокат костыли, и попробуйте на одной ноге войти в данный вид транспорта, а для большей убедительности возьмите в одну руку сумочку весом хотя бы кг 2! И после этого оцените "удобства' " этих транспортных средств!!!
8
Да...все таки загнал Мартыненко ПП в лизинг! Все, угробил предприятия. Добил...
Алексей гость 11.10.2017 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Уж очень хочет остаться на должности при новом мэре, вот и "старается"...ау, правоохранительные органы! Разберитесь! Как возможно такое!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх