на правах рекламы
09:30
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Ремонт Юбилейного моста начнется лишь 15 октября

от 10.10.17 в 18:15 версия для печати
Ремонт Юбилейного моста начнется лишь 15 октября

omskinform.ru
Несмотря на то что объект был закрыт для движения в минувшие выходные, работы по его капитальному ремонту до сих пор не начались.

Работы по капитальному ремонту Юбилейного моста в центре Омска начнутся лишь 15 октября, сообщил директор департамента строительства мэрии Илья Трушников. По словам чиновника, задержка связана с проведением подготовительных мероприятий на объекте.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», мост закрыли для движения в ночь с 7 на 8 октября. Несмотря на это, никакие работы там до сих пор не начались, по мосту ходят пешеходы и ездят велосипедисты.

– Любые ремонт и строительство начинаются с подготовки строительной площадки. На текущий момент готовится площадка. Строители там уже работают. Их задача – как раз полностью изолировать мост от проходящих горожан, – цитирует «12 канал» слова Ильи Трушникова. – Подготовительные работы завершатся 15-го числа. Строители войдут на мост, начнут его ломать, снимать верхний слой асфальта.  

Завершить работы по ремонту моста подрядчик – ООО «Мостострой-Омск» – должен к 30 мая 2018 года. Хватит ли строителям времени, учитывая, что основные работы придется вести зимой, пока неизвестно. Из-за перекрытия моста в Омске большие пробки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
Нет бы, сначала всё приготовить, а затем перекрывать и КРУГЛОСУТОЧНО заниматься ремонтом, чтобы максимально быстро всё сделать, чтобы доставить горожанам минимум неудобств! Так нет же, на людей нашей власти класть с прибором - страдайте, нам на вас плевать!
Маргарита гость 10.10.2017 20:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
<> И к лету они его не откроют, вспомните многострадальную ул. Ленина, которую открывали на 2 месяца позже назначенного срока. Не удивлюсь, когда ООО «Мостострой-Омск» уйдет с арены, развалившись так же, как и "Мостовик". Это же Омск - поле чудес для воров.
Андрей гость 11.10.2017 08:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Им не до народа, а как бы побольше денег себе в карман положить. Чем больше сроки, тем больше стоимость работ. Зимой стоимость работ еще больше. Все рассчитано. И никто за этим не следит. Воруют и не оглядываются.
-1
Им не до народа, а как бы побольше денег себе в карман положить. Чем больше сроки, тем больше стоимость работ. Зимой стоимость работ еще больше. Все рассчитано. И никто за этим не следит. Воруют и не оглядываются. "Умно сказано" слов нет
Омичка гость 11.10.2017 10:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Им не до народа, а как бы побольше денег себе в карман положить. Чем больше сроки, тем больше стоимость работ. Зимой стоимость работ еще больше. Все рассчитано. И никто за этим не следит. Воруют и не оглядываются. Вы правы, ведь удобнее и быстрее для всех было бы летом отремонтировать, когда тепло и народ в отпусках..отмывают деньги и естественно к маю не закончат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх