на правах рекламы
01:22
-3 $ 57.51
67.89

Нового омского губернатора считают креатурой Собянина

от 10.10.17 в 17:53 версия для печати
Нового омского губернатора считают креатурой Собянина

spravedlivo.ru
Политологи считают, что в Омск теперь «понаедут уральские парни». Вновь может зайти речь об объединении Омской и Тюменской областей.

Врио омского губернатора Александра Буркова назвали креатурой мэра Москвы Сергея Собянина. По данным нескольких телеграм-каналов, специализирующихся на политических инсайдах, назначение Буркова омским губернатором – это результат договоренностей Собянина, губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и самого Александра Буркова, вся политическая жизнь которого связана с Уралом.

– Он нужен под выборы и стабилизации местной элиты – будет сильным словом крушить местных олигархов, – сообщает популярный в России политический телеграм-канал «Незыгарь».

Также телеграм-каналы распространили инсайд о том, что через Буркова московский мэр Собянин попытается слить воедино Омскую, Тюменскую и Курганскую области, создав тем самым гигантский урало-сибирский регион. Однако воспротивиться этому могут тюменские элиты – они не хотят видеть у себя омских и курганских «нищебродов».

С большой долей вероятности в Омск теперь потянутся «уральские парни», которые могут занять руководящие посты в правительстве региона. Так, например, произошло в Удмуртии, где губернатор-«варяг» Александр Бречалов назначил членов кабмина из числа приезжих.

# Бурков заявил, что очень рад своему попаданию в Сибирь # Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора – «варяга»# Фролов отчитался Буркову, насколько у омичей выросли расходы на ЖКХ # С кем Бурков приехал покорять Омск? # Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Зачем? Чтобы Омск стал захолустным тюменским городишкой, где можно захоранивать все опасные отходы? Не зря есть фраза - "Тюмень - столица деревень". Тюменским олигархам понравятся многие омские "возможности", но до их развития им будет еще меньше дела, чем своим, омским, "парням".
4
Зачем? Чтобы Омск стал захолустным тюменским городишкой, где можно захоранивать все опасные отходы? Не зря есть фраза - "Тюмень - столица деревень". Тюменским олигархам понравятся многие омские "возможности", но до их развития им будет еще меньше дела, чем своим, омским, "парням". Неееее. Явно Тюмень нам ненужна. Тем более нефти в западной Сибири всё меньше и меньше...
Фролова на мыло гость 10.10.2017 23:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это неплохо на самом деле. Достанутся и нам бюджетные куски из барского пирога. Да и чиновников содержать будем меньше. Все эти заксобрании, облправительства, министерства, областные управления ФСБ, УВД, ГИБДД, прокуратуры, СК и тд. - все в Тюмень. У нас сразу высвободится много коммерческой недвижимости. И сразу станет лучше на дорогах - элементарно уменьшится траффик.
3
вот же блин, считают "креатурой ". Писали бы по-русски, creature переводится как "тварь".
3
вот же блин, считают "креатурой ". Писали бы по-русски, creature переводится как "тварь". Креатура я дрожащая или право имею?
3
Губернатор ЯНАО Кобылкин уже высказался по-поводу присоединения омской области " Никакой здравомыслящий ямалец не согласится на это.." Кому она нафиг нужна эта облезлая омская область и хватит уже, наверно, придумывать к кому прилепиться, лишь самим не работать..имейте гордость..
1
Губернатор ЯНАО Кобылкин уже высказался по-поводу присоединения омской области " Никакой здравомыслящий ямалец не согласится на это.." Кому она нафиг нужна эта облезлая омская область и хватит уже, наверно, придумывать к кому прилепиться, лишь самим не работать..имейте гордость.. вы ЛЖЕТЕ!!! Такого высказывания не было. А кто не верит, то попробуйте это найти. Не получится ))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх