на правах рекламы
05:40
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

В Омске появится 5 анонимных телеграм-каналов, финансируемых Кремлем

от 10.10.17 в 17:02 версия для печати
В Омске появится 5 анонимных телеграм-каналов, финансируемых Кремлем

https://uip.me
Администрация президента к выборам главы государства создаст по всей стране 100 анонимных телеграм-каналов. «Телеграм» влияет на умы молодежи.

Администрация президента намерена создать по всей стране 100 анонимных телеграм-каналов, сообщает РБК со ссылкой на собеседника, близкого к АП.

В рамках предложенной концепции около 100 анонимных каналов политической направленности должны быть до конца октября запущены в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Пятигорске, Краснодаре, Самаре, Мурманске, Орле, Омске, Махачкале, Тюмени, Вологде и Новосибирске. В каждом из этих городов планируется запустить 4-5 телеграм-каналов. Список еще 10 городов пока не определен.

В профиле новых каналов, а также в их названиях будет указана принадлежность к региону.

– В крупных городах, таких как Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Краснодар и Екатеринбург, заниматься их наполнением будут от 3 до 5 человек. Целевая аудитория – жители российских городов в возрасте от 20 до 50 лет. Это основные пользователи мессенджера. Финансирование ляжет на регионы, а идеологическую составляющую будут курировать в администрации президента, – рассказал о новом проекте Кремля источник.

Предполагается, что новая региональная телеграм-сеть будет существовать недолго. В регионах телеграм-каналы начнут закрываться весной-летом 2018 года – сразу после президентских выборов.

Добавим, что сейчас самым популярным политическим телеграм-каналом является «Незыгарь» с 75 тыс. подписчиков. Политологи называют «Телеграм» мягкой силой, которая реально влияет на умы молодежи. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Зомбировать будут по Гебельсу, если сто раз врать одно и то же,то все начнуть принимать это как правду .....Тем более нынешнее образование, оно учит не думать своей головой а верить тем кто якобы за них всё сделает. Кстати смертность молодёжи выросла за последним пять лет в два раза.
Андрей гость 11.10.2017 08:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Далеко не все вранье принимают за правду. Это делают только недалекие люди, которые с пеной у рта и оскорблениями доказывают, что они нормальные и пyтин их бог. И этих недалеких у нас очень много к сожалению.
8
Соловьиный ПОМЁТ
1
самым популярным каналом является Сталингулаг, у которого в два раза больше подписчиков, чем у Незыгаря.
0
Со сталингулаг согласен., а вот незыгарь давно продан кремлю.,
0
Платные интернет-тролли выходят из тени.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх