на правах рекламы
11:28
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Назаров выступил с экстренным заявлением для СМИ   [ВИДЕО]  

от 10.10.17 в 13:06 версия для печати
Назаров выступил с экстренным заявлением для СМИ   [ВИДЕО]  

Экс-губернатор Омской области рассказал про свою дальнейшую работу и встречу с преемником Александром Бурковым. Он никуда не уезжает. 

В правительстве Омской области прошел экстренный брифинг теперь уже бывшего главы региона Виктора Назарова. Он сделал заявление для представителей СМИ.

Виктор Назаров рассказал о своей дальнейшей работе, а также сообщил, что завтра, 11 октября, встретится с преемником Александром Бурковым. Уходя, он заявил, что остается жить в регионе.

Видео: https://vk.com/omskpub

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
счастливый омич гость 10.10.2017 13:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
пусть этот ингалинский мерзавец вернет 140 млн.рублей ,потраченные на его выборы .
8
Не на выборы, а на типа выборы. Вспомните, кто из кандидатов в губернаторы лидировал по городу на тех выборах. Уж явно не ВИН.
Ника гость 10.10.2017 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Извините за замечание, но эти 140 мил. руб. и другие миллионы и миллиарды вы должны спрашивать с других людей. Как в Советском Союзе письма начальству писали?: Москва, Кремль. Ну вот и перенимайте эти скрепные традиции: Москва, Кремль. Все вопросы туда.
счастливый омич гость 10.10.2017 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Извините за замечание, но эти 140 мил. руб. и другие миллионы и миллиарды вы должны спрашивать с других людей. Как в Советском Союзе письма начальству писали?: Москва, Кремль. Ну вот и перенимайте эти скрепные традиции: Москва, Кремль. Все вопросы туда. почему это в Кремль ? Витька добровольно пошёл на выборы ,никто его, слабого здоровьем, в губернаторы не тянул . Он избрался за народные бабки (140 млн.) <> И он знал,что не дотянет до конца . Знал,но молчал и истратил народные деньги. Пусть возврашает деньги <>
Ника гость 10.10.2017 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
почему это в Кремль ? Витька добровольно пошёл на выборы ,никто его, слабого здоровьем, в губернаторы не тянул . Он избрался за народные бабки (140 млн.) <> И он знал,что не дотянет до конца . Знал,но молчал и истратил народные деньги. Пусть возврашает деньги <> Вот читаю ваши тексты и вижу, что у Кремля и Буркова очень бездарные тролли. Хотя сленг очень на кремлёвский похож. Там тоже так разговаривают. Такой гоп-стоп-жаргон.
Но не надейтесь, порядочные люди так вести себя не будут. Ну а гопники могут развивать свою "культуру" за решёткой. В полиции, в прокуратуре, в судах, даже у гэбэшников ещё не все продались. Там есть, мало, но есть, порядочные специалисты, руки которых, рано или поздно, и до вас дотянутся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх