на правах рекламы
05:42
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Сергей ФРОЛОВ: «Город должен встретить зиму чистым»

от 10.10.17 в 12:19 версия для печати
Сергей ФРОЛОВ: «Город должен встретить зиму чистым»

omskinform.ru
Врио мэра Омска намерен провести в эту субботу общегородской субботник и дополнительно убрать до 5 тысяч кубометров разного мусора.

Мэрия Омска готовится к проведению общегородского субботника, который состоится 14 октября. В преддверии него бюджетное учреждение «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» активно убирает и вывозит мусор с территорий общего пользования, а также ликвидирует несанкционированные свалки.

В городской администрации сообщили, что с начала года на специализированные полигоны было вывезено около 200 000 куб. метров твердых бытовых отходов, причем порядка 30 % данного объема – с мест несанкционированных свалок.

– Город должен встретить зиму чистым, – заявил и. о. мэра Омска Сергей Фролов. – Завершаются основные мероприятия, намеченные в рамках осеннего «месячника чистоты». Общественники, активные горожане, коллективы предприятий, муниципальные служащие во время средников проводят очистку дорог, тротуаров, газонов, дворовых, бесхозяйных территорий и мест общего пользования от мусора, наводят порядок в парках и скверах. 14 октября запланировано проведение общегородского субботника. Только в этот день мы планируем дополнительно убрать до пяти тысяч кубометров мусора.

Омичи также могут присоединиться к общегородскому субботнику и поучаствовать в уборке города перед зимой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Фролова на мыло гость 10.10.2017 12:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ты задолбал деревья рубить! Не на чем больше кормится? Кончай город уродовать своими лесорубами
7
Фролову
Если смысл субботника, который ты устроил - убирать листья (естественные удобрение для деревьев) и пилить деревья - то вы бездарь! В чем смысл субботников? В том, чтобы обеспечить себе бесплатную рабочую силу? Вы человек прошлого века.
6
Так выделяй денег и плати дворникам и будет город чистый. А бюджетников, еле сводящими концы с концами , хватит заставлять бесплатно на тебя пахать, ещё и в свой законный выходной.
1
Я тут подсчитал, что 4-подъездная девятиэтажка имеет объем 80 тыс. кубов. То есть они вывезли мусора в 2,5 таких девятиэтажек. Кто верит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх