на правах рекламы
19:16
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Омичи обсуждают казака, который поставил камеру в плохом месте   [ФОТО]  

от 10.10.17 в 12:01 версия для печати
Омичи обсуждают казака, который поставил камеру в плохом месте   [ФОТО]  

Камера с утра стоит на улице Масленникова, где образовалась глухая пробка. Омичи пишут, что «стерегущий» камеру казак зря работает.

Омичи вовсю смеются над «смотрящим» за камерой казаком, который припарковался на улице Масленникова. Камеру поставили в очень плохом месте – на Масленникова с утра наблюдается глухая пробка и скорость потока не превышает 20 км/час. А камера срабатывает, только если скорость превышает показатель в 79 км/час.

regik55

Омичи пишут, что казак, который, со слов юзеров, сидит в припаркованной рядом с камерой «семерке», работает просто так. Если пробка сохранится в течение всего дня, то камера не поймает ни одного нарушителя. Омичи советуют казаку поставить камеру в другом месте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
очередной ряженый полудурок
3
Да и казаком он стал зря. Рубать шашкой пластиковые бутылки - вот так мужское занятие!
3
Нащёлкает снимков фотоаппаратом, и распечатает, как будто с треноги. А вы штрафы будете платить! Вот тогда и посмотрим, кто дурак ))
1
Казак спит - служба идёт!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх