на правах рекламы
09:24
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

«ОмскВодоканал» занял призовое место в конкурсе на лучшее защитное сооружение

от 10.10.17 в 11:46 версия для печати
«ОмскВодоканал» занял призовое место в конкурсе на лучшее защитное сооружение

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») занял третье место по итогам ежегодного смотра-конкурса на лучшее содержание защитного сооружения гражданской обороны, организованного Главным управлением МЧС России по Омской области.

Конкурсная комиссия оценивала защитные сооружения в трех категориях – вместимостью до 150 человек, от 150 до 600 человек, а также защитные сооружения, рассчитанные более чем на 600 человек. Убежище «Росводоканал Омск» вошло во вторую группу объектов и оценивалось в качестве эксплуатируемого сооружения. Проверялись герметичность и противопожарное состояние, исправность инженерно-технического оборудования, средств связи и радиооповещения. Особое внимание было уделено работе фильтровентиляционного и электрогенерирующего оборудования, воздухоотводов, а также санитарно-бытовым условиям.

Кроме того, комиссия ознакомилась с комплексом действий компании в области гражданской обороны, разработкой нормативной документации по вопросам проведения эвакуационных мероприятий в чрезвычайных ситуациях и планами обучения работников.

– Специалисты омского водоканала ответственно подходят к эксплуатируемым объектам и содержат в порядке все арендуемые сооружения. Полученную награду мы расцениваем как подтверждение результата нашей работы в этом направлении, – рассказал Сергей Шелест, генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал».

Конкурс проводится с целью повышения качества содержания и эксплуатации защитных сооружений, поддержания их в постоянной готовности к использованию по предназначению. Комиссия, в состав которой вошли специалисты различных структурных подразделений администрации Омска, включая Управление по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности, проверяла защитные сооружения городских предприятий в течение всего года. 

«Росводоканал Омск» принимает участие в конкурсе не первый год. В прошлом году защитное сооружение предприятия было признано лучшим в городе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх