на правах рекламы
22:45
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Буркова хотели назначить губернатором Чукотки, но отправили в Омск

от 10.10.17 в 10:15 версия для печати
Буркова хотели назначить губернатором Чукотки, но отправили в Омск

spravedlivo.ru
Эксперты считают, что назначение Алесандра Буркова губернатором в один из самых депрессивных  регионов – это тест для  «Справедливой России».

Федеральные эксперты продолжают комментировать назначение Александра Буркова врио губернатора Омской области. Напомним, что Бурков стал единственным в стране врио губернатора – представителем партии «Справедливая Россия».

Как сообщает «РБК», лидер «Справедливой России» Сергей Миронов вел переговоры с Кремлем о назначении представителя партии губернатором с конца прошлого года. В «Справедливой России» знали, что получат губернаторскую квоту, но ранее речь шла о дальних регионах (например, о Чукотке). По словам неназванного источника, Бурков в хороших отношениях с администрацией президента, но в большей степени его кандидатура – это решение партии.​

Политконсультант Дмитрий Фетисов полагает, что назначение Буркова омским губернатором – это тест для всей «Справедливой России», которая сейчас переживает не лучшие времена.

– Если они провалят работу в тяжелом регионе, то могут забыть о своем существовании с учетом партийного кризиса. Кроме того, Миронов «убрал» из Москвы основного претендента на свое место. Причем Бурков не возражал, чтобы его отправили в депрессивную область, – цитирует «РБК» Фетисова.

Глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов считает, что в Омской области не все так плохо. Просто, омичи стали «жертвами» перерегистрации предприятий и потеряли налоги.

– Это регион-середняк. С одной стороны, с потенциалом в промышленной области, с другой – пострадавший от перевода платежей нефтеперерабатывающего завода в другие регионы, – заявил Виноградов.

Добавим, что Александр Бурков прибудет в Омскую область уже завтра и познакомится с политической элитой региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Очередное издевательство над Омской областью, очередной временщик , обидно .
4
Человек-пешка, как Шойгу. Погрузка угля! - Я! Уборка конюшен! - Я!
4
– это тест для «Справедливой России». Конечно где еще тренироваться? Там где и так хуже уже не может быть.
0
Если к другому уходит невеста ,то неизвестно кому повезло...Варяг-это не внушает доверия ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх