на правах рекламы
14:49
+11 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Омичи восприняли отставку Назарова как глоток свежего воздуха

от 10.10.17 в 09:59 версия для печати
Омичи восприняли отставку Назарова как глоток свежего воздуха

Горожане не скупятся в выражениях в адрес бывшего губернатора. Омичи считают, что Александру Буркову будет очень сложно в должности губернатора.

Омичи активно комментируют отставку губернатора Виктора Назарова. Весь минувший вечер и всю минувшую ночью пользователи соцсетей делились друг с другом мнениями по поводу решения президента Владимира Путина отправить в отставку омского губернатора. Напомним, что отставка Назарова произошла накануне вечером. Врио омского губернатора стал депутат Госдумы от Свердловской области Александр Бурков. Уже завтра он прилетит в Омск и встретится с политической элитой региона.

spravedlivo.ru

Ну а пока омичи активно комментируют главное политическое событие года.

Главная мысль большинства комментариев – «Ну наконец -то!» По сути, омичи восприняли отставку губернатора Назарова как глоток свежего воздуха, как возможность перезагрузки всей социально-политической обстановки в регионе. 

– Давно пора!!!!! – пишет в одном из популярных пабликов Сергей Сизов.

– Наконецтоооо, – написал Александр Шуриков.

Интернет-юзеры считают, что отставка губернатора пойдет во благо как омичам, так и самому Назарову. Омичи считают, что экс-губернатор в обиде не останется и устроится на хорошую должность в «Газпроме». Есть много нецензурных и оскорбительных в адрес Назарова комментариев. 

– В «Газпром» опять уйдет, хуже не будет, – написал Виктор Козун в одном из популярных пабликов во «ВКонтакте».

– Да он и не расстроится. Сейчас в «Газпроме» сядет на денежную должность и без напряжения нервов жить будет, – считает другой омич Марат Кагин.

omskinform.ru

Некоторые омичи не понимают, зачем Назаров шел на выборы в 2015 году и тратил на них деньги налогоплательщиков, раз все равно ушел в отставку.

– А для чего два года назад народные бабки тратили на внеочередные выборы губернатора? – написал омич Алексей Федоров (офография автора сохранена – прим. РИА «Омск-информ»).

Большое обсуждение у омичей вызвал вопрос будущего региона. Омичи пишут, что главное в том, чтобы новый губернатор не загнал Омскую область в еще большую пропасть.

– Что будет дальше... Лишь бы новый и. о. не угробил область за год, – задал риторический вопрос в одном из городских пабликов Денис Пономарев.

Некоторые омичи уверены, что Александр Бурков поднимет Омскую область и она станет таким же преуспевающим регионом, как Свердловская область.

– Может быть, он начнет поднимать Омск с колен и приближать к уровню Екатеринбурга? – написал омич по имени Вадим.

– Хуже анархии былой не будет. Ему сейчас надо будет служить. Результаты показывать, конюшни авгиевы разгребать, – написала Наталья Рожкова.

Впрочем, многие омичи уверены, что у Александра Буркова ничего не получится, пока он не вернет ведущие предприятия в Омск. Сейчас они зарегистрированы в Москве и Санкт-Петебурге. Одним словом, Буркову не позавидуешь. 

– Пока ведущие предприятия Омска принадлежат Питеру, Москве и т. п., хоть какого губернатора, без денег ничего не сделать, – считает Галина Ильина.

Любопытно, что омичи обсуждали даже такой вопрос, как правильное ударение в фамилии нового омского губернатора. Часть интернет-юзеров уверена, что правильно его фамилия звучит как БУрков, а не БуркОв.

– БУрков, – так говорят на Урале, – пишут омичи.

Добавим, что новый врио губернатора прибудет в Омск уже завтра. 

# Бурков заявил, что очень рад своему попаданию в Сибирь # Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора – «варяга»# Фролов отчитался Буркову, насколько у омичей выросли расходы на ЖКХ # С кем Бурков приехал покорять Омск? # Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Сможет вернуть налоги Сибнефти в Омск - будет ему пожизненные почет и уважуха. Не сможет - быть ему варягом временным, и.о.
-3
Сможет вернуть налоги Сибнефти в Омск - будет ему пожизненные почет и уважуха. Не сможет - быть ему варягом временным, и.о. и пытаться не будет и лучше не будет-область не знает
6
При чём тут Назаров или Бурков? Путина надо менять. К нам хоть кого поставь, ничего не измениться. Когда многие предприятия платят налоги не в омский регион, о чём говорить то? На какие шишы Омск содержать и районы Омской области? Если бы Путин заботился о регионах, то сделал бы так, чтобы предприятия и фирмы платили налоги туда где находятся, а не переводили бы деньги налоговые в Москву или Питер , или другие города России.
Александр гость 10.10.2017 12:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Омское МЕТРО,Гидроузел,Омск-Федоровка,Поликлиника на Левом берегу,Детская больница №3,Театр Галерка,а благоустройство дворов,Фасады домов,вывоз грязи и снега СОТНЯМИ ТЫСЯЧ тонн - Большие достижения ? ! ? !
5
Правительство в отставку. А спикеру ЗС и самому ЗС в отставку не положено в этом случае?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх