на правах рекламы
11:18
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Бурков прыгнул с 7-метровой скалы ради поста губернатора   [ФОТО]  

от 09.10.17 в 21:31 версия для печати
Бурков прыгнул с 7-метровой скалы ради поста губернатора   [ФОТО]  

Назначенный сегодня врио главы Омской области Александр Бурков несколько дней назад занялся экстримом на тренинге подготовки кадров. 

Телеканал РБК обнародовал видео, на котором потенциальные кандидаты в губернаторы прыгают в воду с 7-метровой скалы в реку на Агурских водопадах. В их числе оказался назначенный 9 октября врио главы Омской области Александр Бурков. Он вместе с другими депутатами Госдумы и чиновниками правительства проходил учебу в Сочи перед назначением на высокий пост. 

По словам пресс-секретаря РАНХиГС Дмитрия Соколова, прыжки со скалы были частью сочинского тренинга, проводимого с 3 по 7 октября. Его организовали на основе курсов Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Этот тренинг был частью 9-месячной учебной программы для подготовки кадров на губернаторские посты и на руководящие должности в регионах. Среди прошедших тренинги – представители министерств, Совета Федерации и Госдумы. Учебная программа также включает индивидуальные консультации, подготовку проектов и лекции. 

Судя по видео, Александр Бурков совершил свой прыжок в специальном костюме и желтой каске.

# Бурков заявил, что очень рад своему попаданию в Сибирь # Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора – «варяга»# Фролов отчитался Буркову, насколько у омичей выросли расходы на ЖКХ # С кем Бурков приехал покорять Омск? # Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
зачем учить губернаторов прыгать со скалы? Это настолько нужное умение?
Рядовой Петин гость 10.10.2017 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
зачем учить губернаторов прыгать со скалы? Это настолько нужное умение? Это для того, чтобы в случае полного провала...., ну вы поняли)
2
Мне одно не понятно, нам-то это зачем нужно, какие черты личности всё это отражает?
2
утин уже два десятка лет всюду летает, плавает и всё для того,чтобы понравиться тупым ватникам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх