на правах рекламы
01:28
-3 $ 57.51
67.89

Шрейдер назвал нового губернатора Омской области хорошим руководителем

от 09.10.17 в 20:20 версия для печати
Шрейдер назвал нового губернатора Омской области хорошим руководителем

omskinform.ru
Депутат Госдумы работал с новым главой Омской области Александром Бурковым. По его мнению, это позитивное назначение для региона.

Бывший глава Омска, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер поделился мнением о новом врио губернатора Александре Буркове. Выходец с Урала является членом партии «Справедливая Россия».

– Я бы ориентировался не на партийную принадлежность исполняющего обязанности губернатора, а на деловые качества. Если говорить о деловых качествах – мы с ним работали в шестом созыве в одном комитете, комитете по региональной политике и местному самоуправлению, где он был заместителем. На мой взгляд, Александр Бурков подготовлен как руководитель, знает проблематику региональную, знает проблемы местного самоуправления, проблемы субъекта, – цитирует Шрейдера сайт «СуперОмск». – Он также работал заместителем губернатора Свердловской области и понимает, что такое регион. Поэтому, на мой взгляд, назначение позитивное.

Напомним, что отставки Виктора Назарова ждали две недели, но произошла она только сегодня. Президент назначил его преемником 50-летнего справедливоросса из Екатеринбурга Александра Буркова.

# Бурков заявил, что очень рад своему попаданию в Сибирь # Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора – «варяга»# Фролов отчитался Буркову, насколько у омичей выросли расходы на ЖКХ # С кем Бурков приехал покорять Омск? # Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Интересно, а когда Шрейдера четвертуют и колесуют за этот подлючий фонд капремонт?
5
Ну, если САМ Шрейдер хвалит, то Омску совсем хана!
4
В Екатеринбурге грамотное руководство.
Губернатор Куйвашев толково руководит регионом, у него есть чему поучиться.
Расцветает и крепчает ЕКБ с каждым годом.
Если новый с таким же подходом возьмется, заживет регион.
3
Вор и преступник честного человека разве назовет хорошим руководителем?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх