на правах рекламы
03:43
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Брат нового губернатора Омской области имеет условный срок

от 09.10.17 в 20:28 версия для печати
Брат нового губернатора Омской области имеет условный срок

omskinform.ru
Виктор Бурков несколько лет назад получил условный срок за то, что требовал от «Ураласфальта» 224 тысячи рублей за общее покровительство.

Как оказалось, у семьи нового омского губернатора Александра Буркова непростые отношения с правоохранительными органами. В 2012 году силовики задержали его старшего брата Виктора Буркова, который являлся заместителем главы администрации Октябрьского района Екатеринбурга.

Буркову-старшему инкриминировали получение взятки, сопряженное с вымогательством, в крупном размере. По данным следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области, чиновник требовал с ООО «Ураласфальт» 224 тыс. рублей за общее покровительство при ведении бизнеса.

По сообщениям местных СМИ, Виктор Бурков был осужден по другой статье – «Злоупотребление должностными полномочиями», получив при этом 4 года лишения свободы условно.

По некоторой информации, такой мягкий приговор был достигнут усилиями младшего брата. При этом некоторые эксперты полагали, что судимость Виктора Буркова может поставить крест на карьере его брата, однако сегодняшние события показывают, что это не так.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Только идиоты уверены, что в верхних эшелонах власти есть кристально чистые люди. Сейчас этот бурков в Омске создаст криминальный клан со своим братком. Будут криминальные разборки, новое делилово и разворовывание области.
7
Щас со своим братом уголовником развороют то, что Полежаев украсть не успел. Кирдык области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх