на правах рекламы
01:15
-3 $ 57.51
67.89

Миронов назвал Буркова закаленным политическим бойцом

от 09.10.17 в 18:53 версия для печати
Миронов назвал Буркова закаленным политическим бойцом

Лидер «Справедливой России» заявил, что новый руководитель Омской области обладает качествами, необходимыми для успешной работы в регионе.

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал назначение своего однопартийца, депутата Госдумы Александра Буркова врио губернатора Омской области.

– Александр Леонидович – закаленный политический боец с большим опытом и очень твердым уральским характером. Омская область – крупный и самодостаточный регион, оказывающий заметное влияние на экономику как Сибири, так и страны в целом. Для эффективной работы в той ситуации, которая сегодня сложилась в Омской области, я уверен, Александр Бурков обладает всеми необходимыми качествами, – заявил Миронов.

По словам лидера «Справедливой России», за плечами Буркова опыт работы в региональной власти, хороший опыт законодательной работы и опыт работы с людьми – как на выборах, так и в депутатской работе.

spravedlivo.ru

Миронов также заявил о необходимости участия обычных граждан в решении различных вопросов – от проблем в квартирах, подъездах, во дворах, до проблем общегородского и регионального характера, чтобы решения принимались с опорой на интересы жителей, а не каких-то там кланов или группировок во власти.

– Вот эти принципы Александр Бурков будет внедрять в Омской области. Он там не зависит ни от кого, кроме избирателей. Он имеет поручение президента страны, я уверен, у него получится, и это принесет большую пользу для Омской области, – уверен лидер «Справедливой России».

На уровне Государственной думы однопартийцы готовы помогать Александру Буркову на посту руководителя Омской области.

# Бурков заявил, что очень рад своему попаданию в Сибирь # Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора – «варяга»# Фролов отчитался Буркову, насколько у омичей выросли расходы на ЖКХ # С кем Бурков приехал покорять Омск? # Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх