на правах рекламы
22:40
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

В Омске начали проверку по факту смерти журналистки Марьяны Киселевой

от 09.10.17 в 16:50 версия для печати
В Омске начали проверку по факту смерти журналистки Марьяны Киселевой

omskinform.ru
Проверка проводится в отношении медицинского персонала МСЧ № 11, где неделю назад от пневмонии умерла известная омская журналистка.

В Омске региональный Минздрав инициировал ведомственную проверку по факту оказания медпомощи тележурналистке Марьяне Киселевой. Напомним, что обозреватель ГТРК «Иртыш» умерла от двусторонней пневмонии ровно неделю назад – 2 октября.

Как подтвердили в Минздраве, в отношении медперсонала МСЧ № 11 начата ведомственная проверка. Комиссии предстоит выяснить, насколько качественно была оказана медпомощь Киселевой, которая поступила в медсанчасть днем, а уже вечером там скончалась.

По результатам проверки будет принято соответствующее решение.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
А почему Евромед не проверят? Они были промежуточным звеном - туда сначала обратилась пациентка. Или как муниципальная больница, так всё равно - можно ещё одну смерть на них свалить - привычное дело, а Еврoмеду конечно, - зачем репутацию-то портить?Хотя лично мне непонятно, почему именно Евромед отказался от Марьяны? Cмекнули,что положение серьезное и поспешили отделаться от сложной пациентки?
Ваш сосед гость 09.10.2017 22:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Если бы умер простой человек. об этом бы не писали и ничего не расследовали... обидно за простых людей...
11-я - как челюстно-лицевая так-то гость 09.10.2017 21:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Евромед всех отправляет умирать по месту жительства.
0
Да там ученики доктора Менгеля одни убийцы там и моя дочь лечилась если можно так сказать ужас а не мсч 11 одни хамы дебилы и убийцы
Ваш сосед гость 09.10.2017 22:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да там ученики доктора Менгеля одни убийцы там и моя дочь лечилась если можно так сказать ужас а не мсч 11 одни хамы дебилы и убийцы Нельзя так про всех говорить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх