на правах рекламы
02:22
-10 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

Омские бизнесмены устроили детям праздник

от 31.07.08 в 10:41 версия для печати
Омские бизнесмены устроили детям праздник Смотреть фоторепортаж
Омская торгово-промышленная палата совместно с Омским областным союзом предпринимателей устроили для русских и китайских ребят, отдыхающих в оздоровительном лагере «Орленок», настоящий праздник искусства. Они привезли для них профессиональных танцоров и музыкантов.

Напомним, что в оздоровительном лагере «Орленок», который, к слову, является лучшим лагерем России по итогам 2007-го года, сейчас проходит необычная смена. Там отдыхают почти 100 ребят из китайской провинции Сычуань, пострадавшие от землетрясения в мае этого года.
Вчера в лагерь прибыла делегация из Омска. В ее составе были два известных творческих коллектива: музыкальный ансамбль «Дилижанс» и ансамбль эстрадного танца «Элегия». Кроме того, вручить ребятам из Китая подарки приехали два президента – главы Омской ТПП и Омского областного союза предпринимателей - Татьяна Хорошавина и Виталий Путинцев. Китайским детям подарили специальные пеналы, в которых есть все необходимое для занятий искусством: восковые мелки, карандаши, кисти и краски.
Концертная программа от омских артистов очень понравилась и нашим гостям, и российским ребятам. Ансамбль «Дилижанс» показал виртуозное владение такими сложными инструментами как баян и аккордеон, устроив настоящую музыкальную экскурсию по странам мира – ими были сыграны и американский рок-н-ролл, и аргентинское танго, и многое другое. Танцевальные номера ансамбля «Элегия» также не оставили никого равнодушными. Завершился праздник хоровым исполнением русской песни «Катюша», причем китайские ребята пели даже громче своих сверстников из Омской области. После завершения концерта даже взрослые не могли скрыть своего восторга. А президент Омской ТПП Татьяна Хорошавина аплодировала, похоже, больше и громче всех.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх