на правах рекламы
05:43
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Омская силачка «засветилась» в шоу у Якубовича   [ФОТО]  

от 09.10.17 в 14:03 версия для печати
Омская силачка «засветилась» в шоу у Якубовича   [ФОТО]  

Лейла Амирбекян стала одной из участниц нового шоу «Я могу». Она показала интересный силовой номер, который зрители смогут увидеть в воскресенье.

В начале октября на «Первом канале» стартовало шоу «Я могу», в котором свои умения показывают уникальные люди. Его ведущим является популярный шоумен Леонид Якубович. Помогает ему омич Станислав Коненко – создатель Книги рекордов России.

Видимо, не без помощи Коненко, в проекте «засветились» и другие омичи. Ими стали известный стронгмен, сотрудник охранного предприятия Михаил Шивляков и Лейла Амирбекян, которая также занимается силовым экстримом под руководством тренера Василия Грищенко.

Шивляков участвовал в установлении рекорда исключительно как коллега и представитель комиссии, фиксирующей результат, а главным героем стала девушка.

– На сегодняшний день омичка уже имеет титул «Самая сильная женщина России» и является победителем матчевой встречи стронгвумен «Россия – Казахстан», которая состоялась этим летом в нашем городе, – сообщили в пресс-службе компании «СТБ-Охрана».

Известно, что Лейла Амирбекян во время съемок шоу перемещала металлическое коромысло, на котором сидели дети. Увидеть все нюансы рекорда зрители смогут в ближайшее воскресенье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх