на правах рекламы
19:31
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Юбилейный мост в Омске закрыли: кто виноват в пробках?   [ФОТО]  

от 09.10.17 в 11:29 версия для печати
Юбилейный мост в Омске закрыли: кто виноват в пробках?   [ФОТО]  

Как и ожидалось, после закрытия Юбилейного моста Омск встал в одну большую пробку. Виновата ли в этом реконструкция или же сами омичи?

Юбилейный мост в Омске закрыли еще вчера, 8 октября, дав омичам привыкнуть к нововведениям на дорогах. Расставили везде знаки, модернизировали схему движения на объездных участках дороги. Перед этим заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец неоднократно собирал пресс-конференции, разъясняя что и как будет происходить с движением в этот период.

omskinform.ru

Но вот настал день икс – понедельник, 9 октября, и омичи выехали на работу. Центр города встал!

Обычная пробка в Нефтяниках, ее в расчет не берем. Главная проблема – это улица Гагарина, проспект Маркса, улицы Думская, Лермонтова и, как следствие, Маршала Жукова, 10 лет Октября и Масленникова. Как и все, пытаясь сегодня добраться до работы, корреспондент РИА «Омск-информ» угодил в пробку. Постоять в центр пришлось, но не критично. Нужно отдать должное сотрудникам ГИБДД, которые достаточно лихо справлялись со сложившейся ситуацией.

omskinform.ru

На наш взгляд, главной причиной возникновения пробок сегодня стали сами водители. Зная о сложностях на дорогах, можно было выехать на работу чуть раньше, но дело даже не в этом. Самая распространенная ситуация на омских перекрестках – это ситуация, когда, видя затор впереди и мигающий зеленый, многие водители вместо того, чтобы остановиться и подождать, выезжают на перекресток, перекрывая движение всем остальным. Тот, кому было «больше всех надо», в итоге создал проблемы и себе, и окружающим. А виноватыми у него оказались, естественно, чиновники, которые не смогли организовать движение «как положено».

omskinform.ru

Конечно, никто не спорит с тем, что закрытие Юбилейного моста существенно осложнило жизнь омским водителям. Но это не так критично, как рисуется. Если подумать, то всегда можно найти другой путь до работы или дома. Либо даже пересесть (временно!) на общественный транспорт. В общем, необходимо вести себя по-человечески и думать не только о себе, но и о других участниках дорожного движения.

omskinform.ru

Надеемся, что уже завтра на омских дорогах движение будет легче, а водители станут мудрее и вежливее по отношению друг к другу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
то есть автор даже не заметил, как перекрыли ряд моста для мойки моста?
20
то есть автор даже не заметил, как перекрыли ряд моста для мойки моста? Ой, ну вы еще и мойку моста приплетите, мыли и ехали ... ну не ищите вы виноватых... автор говорит о проблеме которая постоянная а не только из-за этого перекрытия... Каждый день, группа "оленей" обязательно создает искусственную пробку выперевшись на перекресток.. там ягель вкуснее что ли??
Димон гость 09.10.2017 15:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ой, ну вы еще и мойку моста приплетите, мыли и ехали ... ну не ищите вы виноватых... автор говорит о проблеме которая постоянная а не только из-за этого перекрытия... Каждый день, группа "оленей" обязательно создает искусственную пробку выперевшись на перекресток.. там ягель вкуснее что ли?? Про ягель ты СУПЕР придумал
9
Олени и бараны на дорогах никогда не переведутся. Впрочем как и во всей России. Не тешьте себя иллюзиями.
3
ЛИКВИДИРУЙТЕ ПАРКОВКУ ПО ЛЕРМОНТОВА ОТ МАРКСА ДО ПУШКИНА!!! ОТКРОЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДВУСТОРОННИЙ ПРОЕЗД ПО ЛЕРМОНТОВА ЧЕРЕЗ МАРКСА!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх