на правах рекламы
05:00
-4 $ 57.51
67.89

Омич испугался, что приставы заберут всего его шубы, и нашел 200 тысяч   [ФОТО]  

от 09.10.17 в 11:01 версия для печати
Омич испугался, что приставы заберут всего его шубы, и нашел 200 тысяч   [ФОТО]  

Продавец шуб по имени Ганбар задолжал банку крупную сумму, а омичка Зоя доказала, что у этого торговца какой-то странный товар.

Омские судебные приставы рассказали сразу о двух бедах предпринимателя по имени Ганбар. Будучи торговцем шубами, Ганбар задолжал крупную сумму банку, также омичка Зоя С. доказала, что предприниматель продал ей некачественную шубу, и потребовала вернуть деньги.

Судебный пристав уведомил Ганбара о возбуждении исполнительного производства, а также информировал обо всех мерах принудительного исполнения решения суда. Однако эта информация не произвела на должника впечатления и ситуация осталась без изменения.

Приставы пришли к Ганбару Б. в его магазин шуб, расположенный в ТЦ «АТ Маркет» на Дианова. В торговом павильоне, куда судебные приставы пришли вместе с представителем банка-взыскателя, находилось множество различных видов шуб, представленных в разном ценовом диапазоне.

– На опись и составление соответствующих актов у исполнителей закона ушло два часа. Аресту были подвергнуты шесть наименований товара, представляющих собой норковые шубы. Пока в присутствии понятых и персонала магазина судебные приставы производили опись и арест товара, выставленного на продажу, Ганбар Б. изыскал более 200 000 рублей и передал денежные средства взыскателю, – сообщили в УФСПП по Омской области.

В итоге предприниматель полностью расплатился по кредиту.

Через два дня Ганбар сам явился в отдел судебных приставов по Кировскому округу и выплатил своей покупательнице Зое 47 тыс. рублей за некачественную шубу. Таким образом, благодаря приставам бизнесмен решил сразу две свои проблемы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Пока у одних граждан есть желание наряжаться как питекантропы, у других будет желание обманывать.

Говорят, норковая шуба к золотым коронкам подходит идеально.
1
"Омич испугался, что приставы заберут всего его шубы и нашел 200 тысяч" - что, что? ))
0
Это Омскинформ! :)
цветок гость 09.10.2017 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Омич испугался, что приставы заберут всего его шубы и нашел 200 тысяч" - что, что? )) а в чем собственно проблема? что не так
0
а в чем собственно проблема? что не так Проблема в бестолковом заголовке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх