на правах рекламы
09:34
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омичи задолжали за тепло более 2 миллиардов

от 09.10.17 в 10:50 версия для печати
Омичи задолжали за тепло более 2 миллиардов

По сравнению с началом года долг населения вырос на 20 %. Также стал известен черный список юридических лиц, являющихся злостными неплательщиками.

Компания «Омск РТС» сообщила о том, что на сегодняшний день наиболее острой проблемой в Омске остаются расчеты за тепловую энергию. Объем платежей категорически падает.

Так, на 1 сентября задолженность омичей за тепловую энергию перед АО «Омск РТС» составила 2,044 млрд рублей, в том числе: 1 млрд 566 млн рублей – население и 477,6 млн рублей – юридические лица. По сравнению с 1 января долг населения вырос на 20 %.

– Дебиторская задолженность населения за тепловую энергию перед АО «Омск РТС» ставит под угрозу ремонтную кампанию и ежегодную подготовку к отопительному сезону, – говорит заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности АО «Омск РТС» Олег Хилько. – Чтобы выполнять запланированные мероприятия по подготовке к новому отопительному сезону, компания привлекает кредитные ресурсы и проводит масштабную работу по воздействию на недобросовестных потребителей.

Список самых крупных должников среди юридических лиц на 1 сентября возглавили АО «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства», работающее в интересах Минобороны (42 млн рублей), АО «Ремонтно-эксплуатационное управление» (32 млн рублей), ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина» (17,2 млн рублей), ФГБНУ «Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» (6,8 млн рублей) и ООО «Сектор» (5,5 млн рублей).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Еще в 10 раз повышение сделайте на все, и удивляйтесь, почему столько долгов. Люди уже выживают из последних сил, еда нынче дорога как ни когда, так что нет денег, есть долги. Квартплата у некоторых более 50% от дохода.
5
денег нет,но вы там держитесь!
Александр гость 09.10.2017 12:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Слишком много людей "прислонилось " к деньгам населения . Депутаты , помощники депутатов и прочее местное жульё . Хотелось бы знать весь путь хождения денег от населения Омска . Наверняка большая часть уходит в другие города и страны , помимо местных "деятелей" . Порочная система .
5
Не прислонились, а точнее присосались паразиты к телу общества и пьют кровь. Бык тащит соху, а на шее его сидит слепень, сосет кровь и говорит: "Мы пахали!"
Работы вождя мирового пролетариата и многих тогдашних революционных писателей сегодня актуальны как никогда, как будто сегодня написано.
Против путина гость 09.10.2017 12:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Мы живём в условиях северного климата, где тепло является жизненно необходимым благом, а не роскошью. Оно вообще должно быть бесплатным для нас. А иначе зачем мне не нужно такое государство.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх