на правах рекламы
05:55
+12 $ 66.88
76.18

В Омске водители троллейбуса и автобуса жестоко отомстили друг другу   [ФОТО]  

от 09.10.17 в 10:31 версия для печати
В Омске водители троллейбуса и автобуса жестоко отомстили друг другу   [ФОТО]  

Возле «Каскада» троллейбус маршрута № 3 заблокировал 51-й автобус, водитель которого жестко ответил оппоненту. Пострадали же пассажиры.

Сегодня утром в центре Омска, в районе остановки «Дом печати», произошла жесткая разборка между водителем автобуса, следовавшего по 51-му маршруту, и женщиной-водителем троллейбуса, ехавшим по маршруту № 3. В результате инцидента пострадали пассажиры.

omskinform.ru

51-й автобус специально заблокировал 3-й троллебус 

Все началось с того, что водитель троллейбуса (гаражный номер 12) едва не устроила ДТП, чуть не въехав в автобус с гаражным номером 530 из ОАО «ПАТП № 2». Женщина зачем-то подрезала автобус, заблокировав его движение. Пассажиры троллейбуса, которым нужно было выходить на остановке, не смогли этого сделать. В результате недовольный ситуацией водитель автобуса кое-как вырулил из-за троллейбуса и в свою очередь подрезал его, заблокировав все движение по полосе.

В этой ситуации пострадавшими оказались пассажиры, которые спешили на работу, но стали «жертвами» конфликта водителей двух этих транспортных средств. Постояв примерно две минуты, водитель 51-го автобуса разблокировал троллейбус и поехал дальше.

omskinform.ru

На фоне всего этого возникает риторический вопрос: а при чем здесь пассажиры? Почему омичи, севшие в муниципальный транспорт, вынуждены следить за разборками водителей? Глава департамента транспорта Алексей Мартыненко неоднократно говорил, что главное в муниципальном транспорте – безопасность перевозок. На деле получается же, что водители ПАТП и МП «Электрический транспорт» сами создают аварийные ситуации и рискуют жизнями своих пассажиров.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
100% водитель автобуса бывший газелист - неадекватный, это их замашки, подрезать всех кто не нравится а пассажиры пускай подождут. Уволить обоих, за то что доставили пассажирам неудобства и подвергли их опасной ситуации.
7
Почему автор не уточнил что троллейбус вела автоледи?
разборщик гость 09.10.2017 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
>>Женщина зачем-то подрезала автобус, заблокировав его движение
А это что, не про автоледи?
Ваш сосед гость 09.10.2017 22:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А на самом деле у этих людей очень нервная и ответственная работа, которая не очень то должным образом оплачивается... У тролля, так вообще судьба тяжелая, весь маршрут на поводке... Не судите строго люди! Попробуйте сами так поработать, прежде чем критиковать...
1
Автобус стоял ровно 40 секунд, автору на часы нужно смотреть. Разборок и не было, а вот транспорт в кармане стоит и не дает одновременно встать автобусу и троллейбусу это факт. Так скоро одна газель встанет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх