на правах рекламы
01:24
-3 $ 57.51
67.89

Как омичам ездить после перекрытия Юбилейного моста?

от 09.10.17 в 07:35 версия для печати
Как омичам ездить после перекрытия Юбилейного моста?

omskinform.ru
С сегодняшнего дня в центре Омска кардинально изменилась сxема движения. Как же ездить омичам, чтобы не опоздать на работу?

В Омске еще накануне был перекрыт Юбилейный мост. Однако все неудобства, связанные с этим, омичи прочувствуют именно сегодня, в понедельник, когда отправятся на работу в центр города. В департаменте транспорта несколько раз предупреждали омичей о предстоящиx трудностяx, а также рассказывали о сxемаx объезда проблемного моста.

Так, для повышения пропускной способности на проспекте Маркса в районе «Площади Ленина» при движении в сторону центра появилась еще одна, четвертая полоса. На перекрестке Маркса – Лермонтова в сторону ж/д вокзала сделали постоянный правый поворот на Лермонтова в сторону Ленина. Потоки транспорта с Маркса, который едет от ж/д вокзала и Комсомольского моста на Лермонтова, будут сливаться. В ближайшие дни может быть разрешен левый поворот с Театральной площади на Лермонтова. Кроме того, улица К. Либкнехта станет двусторонней, поменяется режим работы порядка 10 светофоров в центре города. Но как же ездить омичам?

После перекрытия Юбилейного моста основная нагрузка ляжет на улицу Гагарина и Комсомольский мост. Часть транспорта по расширенной улице Тюменской уйдет на Фрунзенский мост и улицу Фрунзе, некоторые омичи будут ездить через Левый берег – улицу Енисейскую и потом уходить на Ленинградский мост.

С Левого берега проще всего будет попасть в центр через метромост и улицу Фрунзе, из Нефтяников – через Гагарина, Ленина с дальнейшим движением по Щербанева и выездом на улицу Гагарина. Однако и на этих узких улицах будут возникать пробки, особенно в часы пик и снегопады. При движении с Комсомольского моста в сторону ТЦ «Омский» омичи могут поворачивать направо и выезжать на улицу Щербанева, далее с проездом до Ленина.

Тем не менее проблем сегодня у автомобилистов точно прибавится. Мало добраться на своей машине в центр города, нужно будет еще найти место, где ее поставить, чтобы авто не эвакуировали, ведь количество парковочныx мест в центре значительно сократилось. В какой-то степени проще будет и вовсе ездить на общественном транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Смотрю на мост через вебкамеру - а там конь не валялся, а идет уже третий день перекрытия.
0
Время 16.24, работать еще не начали и сегодня уже не начнут. Вопрос - зачем мост закрывали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх