на правах рекламы
09:22
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

У омички украли чистокровного верхового жеребца   [ФОТО]  

от 09.10.17 в 07:13 версия для печати
У омички украли чистокровного верхового жеребца   [ФОТО]  

Лошадь гнедой масти увели в ночь на 8 октября в Кормиловском районе. Омичи не понимают, кому понадобился элитный конь – есть его жалко.

У омички Валерии Янке украли элитного верxового жеребца. Лошадь чистыx кровей пропала в ночь на 8 октября в Кормиловском районе. С просьбой вернуть коня родственники и знакомые омички обратились ко всем жителям региона в соцсети «ВКонтакте». 

ЧП в Омске

Владелица животного пояснила РИА «Омск-информ», что следов никаких не осталось - конокрады даже окно с решеткой  и засов заброали с собой. Она не нашла жеребца утром, когда пришла его кормить. Цену коня она оценила в 150-200 тыс. рублей.

– Украли лошадь, не просто лошадь, а друга, Оптимуса Прайма. Чистокровная верховая, жеребец гнедой масти. Увели ночью с 7-8 октября с седлом и уздечкой. Огромная просьба, если кто-то уже купил его или собирается, мы готовы выкупить обратно, – написали знакомые омички в соцсети.

Омичи не понимают, кому понадобился элитный жеребец – как скакуна его легально не продашь, а на мясо он не очень годится. Пользователи соцсетей предположили, что во всем виноваты цыгане-конокрады. Для них главное – увести лошадь, а какая она, им без разницы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Месть Омских десептиконов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх