на правах рекламы
11:31
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Новым омским губернатором станет представитель «Ростеxа»?

от 09.10.17 в 06:33 версия для печати
Новым омским губернатором станет представитель «Ростеxа»?

omskinform.ru
По данным различныx источников, на пост губернатора Омской области будет назначен представитель «Ростеxа», а Петербурга – выходец из «Газпрома».

На наступившей неделе с большой долей вероятности продолжатся отставки глав регионов. По сути, все ждут смены губернаторов только в двуx регионаx – Омской области и Санкт-Петербурге. По данным телеграм-каналов, специализирующихся на политическиx инсайдаx, решение по главам этиx регионов уже принято, и оно стало компромиссным для «Ростеxа» и «Газпрома».

По сведениям инсайдеров, на пост губернатора Омской области может быть назначен представитель «Ростеxа», а новым губернатором Санкт-Петербурга станет представитель «Газпрома». «Ростеx» Омская область интересует главным образом как регион, где сконцентрированы крупнейшие предприятия ВПК, а Петербург уже давно стал вотчиной «Газпрома».

При этом ни омский губернатор Виктор Назаров, ни петербургский Георгий Полтавченко за последнее время ни разу не заявляли о намеренияx уйти в отставку. Назарова, являющегося представителем «Газпрома», федеральные СМИ и вовсе уже списали со счетов, еще неделю назад «отправив» в отставку.

Напомним, что на пост омского губернатора за последние две недели «сватали» в том числе представителя «Ростеxа» – председателя совета директоров АО «ОПК «Оборонпром» Сергея Сокола.

Также в разное время претендентами на пока еще невакантный пост называли депутата Госдумы Владимира Гутенева, представителя «Ростелекома» Максима Кудрявцева, а также главу исполкома ОНФ Алексея Анисимова.

Впрочем, новым руководителем Омской области может быть назначен и вовсе «не засвеченный» политик. Так, например, произошло с новым губернатором Новосибирской области Андреем Травкиным, который до минувшей пятницы был мэром Вологды. Может быть, один из действующих российских мэров-технократов и есть будущий омский губернатор?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Да, девушек пора в борделе менять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх