на правах рекламы
09:32
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

В Омске работники СТО угнали Lexus за 1 миллион и въехали в опору ЛЭП   [ФОТО]  

от 08.10.17 в 12:01 версия для печати
В Омске работники СТО угнали Lexus за 1 миллион и въехали в опору ЛЭП   [ФОТО]  

Мужчины воспользовались тем, что хозяйка оставила машину для покраски. Они решили покататься на дорогом авто, но угодили в ДТП на Энтузиастов. 

Накануне поздно вечером в районе дома № 95 по улице Энтузиастов автомобиль Lexus RX-35 въехал в металлическую опору ЛЭП. По данным Владимира Владимирова из паблика «REGIK55 ОМСК» в соцсети «ВКонтакте», хозяйка автомобиля оставила кроссовер на покраску в сервисе, а два пьяных мастера решили на нем покататься, но попали в ДТП.

– Один убежал, другого задержали. Убежал, по-моему, тот, который был за рулем. Второй говорит, что он свидетель, – пишет автор. Другой очевидец Василий Лопухов сообщил, что горе-угонщиков увезли на скорой.

vk.com/regik55

В пресс-службе полиции этот факт подтвердили. Подозреваемый в угоне 41-летний мужчина, ранее судимый за оскорбление представителей власти, с места ДТП сбежал. В машине остался его напарник. 

Владелица заявила об угоне около 00:45 часов, ущерб оценила в 1 млн рублей. На фотографиях видно, что автомобиль сильно поврежден.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Надо обслуживать такие машины у авторизованного дилера.
У официального дилера сотрудники прошли соответствующее обучение, и есть все необходимые запасные части для ремонта. Плюс опыт работы именно с этим оборудованием.
У неавторизованных дилеров этого нет.
И когда кто-то хочет поэкономить, пусть будет готов к таким вещам. Такие ситуации возникают сплошь и рядом и не только с авторынком. Когда оборудование пытаются обслуживать и ремонтировать у каких-то шаромыжников, у которых нет авторизации от производителя или импортера. Они, конечно, лечят, что они все могут, они все запчасти купят по своим каналам. Но подтвердить это документально не могут. И доводят потом оборудование до поломки. Зато кто-то якобы сэкономил. Скупой платит дважды.
Виктор гость 09.10.2017 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
У официалов, такие случаи тоже бывают.
0
Спецобучение у официалов только курсы по сравнительно честному отъему денег у клиента. Всегда пытаются втюхать какую-нибудь ненужную ерунду и при этом выставить тебя полным идиотом, что такое есть у всех, а один ты только что вылез из пещеры. Стоимость ТО примерно 20-25 тыр, основная значимая работа в его рамках - это замена масла. Ещё рассказывают сказки о протяжке болтов и гаек и о многих других мелких действиях, которые они ЯКОБЫ провели. Если эти все работы действительно провести на нормальном СТО, то в сумме выйдет max 5-6 тыр.
К счастью есть у нас в городе нормальные СТО, где нет пьяных мастеров и никто не захочет прокатиться на вашей машине, где можно находиться рядом с машиной и при этом получать какие-то рекомендации и советы от мастера. Но их можно пересчитать по пальцам.
1
Пподозреваемый, ппохоже, ззаикался.
0
Если столько "временных угонов" с автосервисов вскрывается последнее время в авариях, то сколько тогда без аварий катаются по городу пьяными на чужих машинах?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх