на правах рекламы
00:19
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Экс-капитан «Авангарда» Куляш оказался не нужен «Салавату Юлаеву»

от 07.10.17 в 15:26 версия для печати
Экс-капитан «Авангарда» Куляш оказался не нужен «Салавату Юлаеву»

hcsalavat.ru
Сразу после поражения «Салавата Юлаева» от «Авангарда» руководство уфимского клуба выставило возрастного защитника на драфт отказов.

Бывший капитан «Авангарда» Денис Куляш выставлен своим нынешним клубом «Салават Юлаев» на драфт отказов. Об этом сообщает официальный сайт уфимской команды. Теперь Куляш может оказаться в любой команде, которая предложит ему такие же условия контракта, какие были в «Салавате Юлаеве».

– Мы недовольны его игрой, поэтому и поместили его в список отказов, – приводит сайт «Чемпионат.com» слова генерального менеджера уфимского клуба Леонида Вайсфельда.

В текущем сезоне Куляш провел за свою команду 16 матчей, в которых отметился 5 (2+3) набранными очками. Выставление его на драфт отказов произошло сразу после вчерашнего поражения «Салавата Юлаева» от «Авангарда» со счетом 1:3.  

Напомним, что Куляш ушел из «Авангарда» в мае 2016 года после того, как полсезона провел на скамейке запасных из-за конфликта с тогдашним главным тренером команды Евгением Корноуховым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Да бросил бы он уже этот спорт.
Денег то наработал предостаточно?
2
В Богодуховку поедет свою сельсоветом рулить
0
Вайсфельд, ребята, Вайсфельд...
Чижова на вас нет)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх