на правах рекламы
11:22
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Фролов не понял, зачем Полежаев построил Воскресенский собор

от 07.10.17 в 12:56 версия для печати
Фролов не понял, зачем Полежаев построил Воскресенский собор

omskinform.ru
Исполняющий обязанности мэра признался, что воссозданный Успенский собор ему понравился, а вот про Воскресенский он такого сказать не может.

Впервые чиновник высокого уровня критично высказался о воссозданном год назад Воскресенском соборе. И. о. мэра Сергей Фролов дал понять, что не слишком понял, зачем бывший губернатор Леонид Полежаев воссоздал эту святыню.

– Когда Полежаев начал восстанавливать Успенский собор, я думал, ну зачем это нужно, я вырос возле этого оленя, я там с горки катался. А когда он его построил, я туда пришел, и мне вдруг там понравилось, чем-то настоящим повеяло, я его просто по-человечески принял. И это достояние города сегодня. А вот Воскресенский, не знаю… зашел, постоял и не понял, – заявил Фролов газете «Коммерческие вести».

Напомним, что Воскресенский собор был торжественно открыт в прошлом году накануне 300-летия Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
Фролов, после таких слов показал себя как человек с провинциальной тупостью. Настоящий политик и руководитель не имеет право, да и не может в связи со своим статусом выражать такие мысли в слух, зная, что может навредить чувствам верующих, да и гражданам города, которые выступают за восстановления исторических зданий города. Фролов, знай, что в глазах части омичей, ты упал до того самого необразованного провинциала.
-6
Фролов, после таких слов показал себя как человек с провинциальной тупостью. Настоящий политик и руководитель не имеет право, да и не может в связи со своим статусом выражать такие мысли в слух, зная, что может навредить чувствам верующих, да и гражданам города, которые выступают за восстановления исторических зданий города. Фролов, знай, что в глазах части омичей, ты упал до того самого необразованного провинциала. Ага, пускай на каждом перекрестке попы свой сарай с брюквой и приспособой для казней бандюганов в древнем Риме городят, а политики им только денег БЮДЖЕТНЫХ отваливают ВМЕСТО того чтобы строить школы, больницы, заводы, учреждения науки, культуры... Только ВСЕМ верующим нужно ВМЕСТО благ цивилизации пользоваться лучинами повозками вьючными и топиться кизяком, естественно вместо поликлиники ходить к попам. И через несколько лет ПГМнутые и переведутся. Природа в очередной раз докажет справедливость теории Дарвина
5
Фролов, после таких слов показал себя как человек с провинциальной тупостью. Настоящий политик и руководитель не имеет право, да и не может в связи со своим статусом выражать такие мысли в слух, зная, что может навредить чувствам верующих, да и гражданам города, которые выступают за восстановления исторических зданий города. Фролов, знай, что в глазах части омичей, ты упал до того самого необразованного провинциала. всё просто...Фролов обычный колхозан, одним словом не того уровня, чтоб быть у руля миллионного города
Влад гость 07.10.2017 21:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
всё просто...Фролов обычный колхозан, одним словом не того уровня, чтоб быть у руля миллионного города А чем конкретно не нравится Фролов? Только с цифрами и фактами ибо в противном случае вы тролль.
8
А чем конкретно не нравится Фролов? Только с цифрами и фактами ибо в противном случае вы тролль. тут не о цифрах речь. А о том что нефиг чесать язык и показывать своой интелектуальный уровень. Головой надо думать прежде чем что-либо говорить. Может он еще храмы начнет сносить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх