на правах рекламы
15:02
+12 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Двораковский не встречался с Фроловым после своей отставки

от 07.10.17 в 12:24 версия для печати
Двораковский не встречался с Фроловым после своей отставки

Исполняющий обязанности мэра разговаривал с бывшим градоначальником только по телефону, да и то делал это, по всей видимости, очень давно.

Как оказалось, бывший мэр Омска Вячеслав Двораковский после своей отставки и передачи всех дел ни разу не встречался со своим преемником Сергеем Фроловым. Об этом сам Фролов сообщил, отвечая на вопрос журналистов газеты «Коммерческие вести».

omskinform.ru

Вячеслав Двораковский

omskinform.ru

Сергей Фролов

– Общались, но только по телефону. Пару вопросов нужно было решить по преемственности. То есть пришли люди, говорят, что им обещали, ну я и набрал Вячеславу Викторовичу, тот подтвердил, что обещали. Я ответил, обещали, значит выполним, – говорит и. о. мэра.

Отметим, что Вячеслав Двораковский после своей отставки пропал из информационного пространства Омска. Он не дал ни одного интервью и не был замечен на публичных мероприятиях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Почему он не ходит на субботники? Он больше не любит город?
-1
Назначить ему 1000 часов общественных работ по уборке улиц вручную и обязать купить на свою "премию" квартиры для сирот. Бездельник, болтун и хапуга.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх