на правах рекламы
15:02
+12 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Молодые омички «развели» неопытного мужчину на 80 тысяч

от 06.10.17 в 17:09 версия для печати
Молодые омички «развели» неопытного мужчину на 80 тысяч

omskinform.ru
За помощью неопытный омич обратился к двум девушкам. Они сымитировали помощь и сумели обманным путем получить крупную сумму денег.

Омские полицейские раскрыли дерзкое мошенничество, совершенное двумя девушками 21 года и 25 лет. Ранее в правоохранительные органы обратился 39-летний житель Кировского округа.

Мужчине было необходимо перевести своему знакомому деньги в счет долга. Так как сам он банковской карты не имел, как и опыта по переводу денег, то попросил помощи у двух знакомых девушек. Втроем они отправились к одному из банкоматов в Кировском округе.

– Воспользовавшись неопытностью потерпевшего в денежных операциях, злоумышленницы не стали осуществлять перевод, оставив 80 000 рублей на своей банковской карте. Узнав, что его знакомый так и не получил деньги, мужчина обратился в полицию, – сообщили в полиции.

Оказалось, что девушки потратили деньги в кафе, а также купили себе новые мобильные телефоны. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Им грозит лишение свободы на срок до двух лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Даже не знаю, кто из них наивнее.
7
Я очень удивляюсь, когда якобы мужик ни чего не умеет, ни перевод сделать, ни батарейку нормальную купить, ни розетку. Поделом ему, заслужил безразличием к знаниям.
3
Фантастика! В 39 лет не иметь банковской карты! А девки не думали, что всё выяснится? Не два года, а лопаты в руки и снег чистить всё зиму. А то корми их за счёт налогоплательщиков.
Pretorian гость 06.10.2017 20:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Фантастика! В 39 лет не иметь банковской карты! А девки не думали, что всё выяснится? Не два года, а лопаты в руки и снег чистить всё зиму. А то корми их за счёт налогоплательщиков. Банковская карта считается атрибутом раба. Так, что вы по аккуратней удивляйтесь.
Влад гость 07.10.2017 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Банковская карта считается атрибутом раба. Так, что вы по аккуратней удивляйтесь. Кто так считает? Религиозные фанатики или сектанты? Слушайте их больше. Иметь банковскую карту это нормально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх