на правах рекламы
22:53
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Снаряд упал совсем рядом: Путин сменил губернатора Новосибирской области

от 06.10.17 в 16:38 версия для печати
Снаряд упал совсем рядом: Путин сменил губернатора Новосибирской области

kremlin.ru
Новым главой соседнего с Омской областью региона стал мэр Вологды. С Новосибирском его вообще ничего не связывало, типичный варяг.

Президент России Владимир Путин только что сменил губернатора Новосибирской области. Согласно опубликованному на сайте Кремля указу, нынешний глава соседнего с Омской областью региона Владимир Городецкий отправлен в отставку. Как обычно, по собственному желанию.

Новым новосибирским губернатором стал мэр Вологды Андрей Травников.

– Принять отставку губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого по собственному желанию, – говорится в тексте президентского указа. – Назначить Травникова Андрея Александровича временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Новосибирской области. 

Андрей Травников до сегодняшнего дня был мэром Вологды и не имел никакого отношения к Новосибирской области. Ранее он был вице-губернатором Вологодской области, а свою карьеру начал в компании «Северсталь». Ранее фамилия Травникова вообще не рассматривалась в числе кандидатур на пост новосибирского губернатора.

Добавим, что теперь вероятным «отставником» станет омский губернатор Виктор Назаров. Впрочем, его отставка теперь случится не ранее следующего понедельника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Нику: Соседи то держаться а вот Омская область в сравнении с Новосибирской деревней становится, благодаря Назарову.....
Ника гость 06.10.2017 18:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Глупости не пишите. Новосибирцы живут не лучше, жители Новосибирской области живут не лучше. Все живут одинаково плохо.
9
Нику: Соседи то держаться а вот Омская область в сравнении с Новосибирской деревней становится, благодаря Назарову..... Про деревню согласен. Но вина Назарова разве, что в том, что ничего не делал. Не в чем его обвинить. Но правда и похвалить его не за что. Чья вина, то про него в соседней статье на омскинформ, про весёлые футболки.
4
Только жители Новосибирской области могут быть довольны или недовольны Городецким, но хочется сказать, как Городецкий не старался, как он Кремлю сапоги не облизывал, сняли и его. Вот пусть другие и задумаются, а может стоит не на Кремль работать, а на народ, на свой регион?
Соседи, держитесь. С самыми искренними соболезнованиями по случаю назначения нового губернатора.
4
Если в день публиковать по нескольку раз "новость" о вымышленной отставке губернатора, то люди перестанут читать такие СМИ.
фанюшка гость 07.10.2017 16:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Юра Вы правы на 1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх