на правах рекламы
09:22
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

В Омске задержали автоледи, которая любит ездить «под градусом»

от 06.10.17 в 16:10 версия для печати
В Омске задержали автоледи, которая любит ездить «под градусом»

Омичка выпила и села за руль своего автомобиля «Киа», но ее остановили полицейские. Теперь автоледи грозит реальный тюремный срок.

Омские полицейские задержали автоледи, которая села за руль своего авто «Киа-Рио» в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки документов у 33-летней женщины-водителя присутствовали явные признаки алкогольного опьянения.

Сотрудники полиции доставили омичку в участок и выяснили, что в 2016 году автоледи уже привлекалась к ответственности за совершение административного правонарушения по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Судом ей было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей и лишения прав на 1 год и 6 месяцев.

– В настоящее время дознавателем ОП № 8 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, – до двух лет лишения свободы, – сообщили в полиции.

Добавим, что за 8 месяцев текущего года в Омской области дознавателями окончено 460 аналогичных уголовных дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Сколько можно их называть автоледи, есть слово женщина, водитель автомобиля. У нас много бед из-за пьяных водителей. Выход один-выпил, автомобиль изъяли.
гость гость 07.10.2017 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
видимо, это жены лордов на Москвичах-412..
5
Это просто тип личности такой, они все равно будут и дальше садиться за руль в состоянии опьянения, даже будучи лишенными прав миллион раз.
1
многое можно понять, но только не автопьянь, а вернее нищебродов, которым жалко деньги на такси
ОМИЧ гость 07.10.2017 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
многое можно понять, но только не автопьянь, а вернее нищебродов, которым жалко деньги на такси А ты кто, богатоброд? Задрало это ''модное'' словцо от столицы разлетевшееся по России, еще хабалка там в ходу.
гость гость 07.10.2017 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ни фига себе в омске жируют...если на Киа-Рио ездят нищеброды..а на автобусах и маршрутках тогда кто ездит...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх