на правах рекламы
22:42
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

В Омске начинают судить мужчину, который избил врача в БСМП-1

от 06.10.17 в 12:52 версия для печати
В Омске начинают судить мужчину, который избил врача в БСМП-1

omskinform.ru
Требуя немедленно осмотреть парализованного отца, он нанес несколько ударов хирургу, который лишь накануне выписался из больницы.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Омска, который минувшим летом избил врача в БСМП № 1. Хирург получил серьезные травмы и долго лечился.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», инцидент произошел около полудня 10 июля. Зайдя в помещение ординаторской отделения гнойной хирургии, мужчина потребовал немедленно осмотреть и оказать хирургическую помощь его 81-летнему парализованному отцу, проходившему стационарное лечение. Обвиняемый несколько раз ударил по голове и лицу врача-хирурга. У пострадавшего, только что выписавшегося из больницы после сложной операции на позвоночнике, были диагностированы черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. После нападения врач лечился на протяжении двух месяцев.

– Хулиганские действия обвиняемого были пресечены подоспевшими коллегами потерпевшего и сотрудником полиции, находившимся во время инцидента в помещении больницы, – сообщили в СКР.

В ходе следствия обвиняемый вину не признал, утверждая, что он защищался от врача, который выталкивал его из ординаторской.  Однако в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений), следствие собрало достаточную доказательственную базу. Сейчас решается вопрос о направлении дела в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Урод!
2
Тварина, еще и врет..он защищался..
2
Кстати это бывший депутат от Справедливой России,очень уважаемый человек в определенных кругах,удивлюсь
Ежели посадят
Алекс гость 08.10.2017 09:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вот и показал бывший депутат, какая справедливость в России...в определенных кругах и преступников уважают..если не посадят этого уважаемого бывшего депутата, то это только подтвердит справедливость в нынешней росии..
0
Быдло!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх