на правах рекламы
04:57
-4 $ 57.51
67.89

Шкуренко планирует открыть в Казахстане 80 новых магазинов

от 06.10.17 в 12:29 версия для печати
Шкуренко планирует открыть в Казахстане 80 новых магазинов

Первый магазин новой сети Inmart заработал в Павлодаре. Омский бизнесмен признался, что магазины у дома открывать проще, чем громоздкие «Низкоцены».

Омский бизнесмен Виктор Шкуренко предпринял вторую попытку войти на рынок Казахстана. Ранее он намеревался открыть большие супермаркеты «Низкоцен» в соседнем государстве, но такой формат в Казахстане не пошел. Так, жители Петропавловска говорят, что «Низкоцен», открытый в их городе, не пользовался популярностью. Теперь там размещаются другие торговые точки.

Сейчас же Шкуренко намерен открывать более компактные магазины. Первый из них уже заработал, о чем омский предприниматель сообщил в своем «Инстаграме».

– Почти две недели назад мы открыли первый магазин в г. Павлодаре (Казахстан) с модным названием INMART. Это наш новый проект в формате «магазин у дома» с Андреем Подданцом, который стал управляющим партнером проекта. Сеть будет работать только в Казахстане. Мы рассчитываем открыть 80 магазинов за несколько лет. К слову сказать, магазины у дома открывать в разы проще и дешевле, чем громоздкие «Низкоцены», – отмечает Виктор Шкуренко.

По словам бизнесмена, подписано уже 5 договоров аренды, сейчас делается ремонт и завозится оборудование. В настоящее время «разведчики» Шкуренко работают в нескольких областных центрах Казахстана. А в Павлодаре скоро откроется второй магазин Inmart.

– Я вернусь в этот город уже в начале ноября на открытие второго объекта, меня ждет бешбармак и холодная казахская водка, – сказал Шкуренко.

Отметим, что Виктор Шкуренко имеет свои магазины в нескольких регионах России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Гражданин гость 06.10.2017 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Так вот чей это говняный Низкоцен.
Нисколько там цены не низкие.
1
Дерьмовые магазины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правдоруб гость 06.10.2017 23:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Этот человек, ставит свои магазины (сараи по сути) в нарушение всех норм морали и права, покупает чиновников и землю вместе с ними и думает что все останется безнаказанным....но это всего лишь вопрос времени...да Витя?
0
Каких возможностей,всю жизнь прятались за спины соседей.А на счет Низкоцен пускай валит со своим хим комбинатом просроченным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх