на правах рекламы
19:13
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Вадим КОРМИЛЕЦ: «Омичам лучше пересесть на общественный транспорт»

от 06.10.17 в 12:18 версия для печати
Вадим КОРМИЛЕЦ: «Омичам лучше пересесть на общественный транспорт»

omskinform.ru
Уже с понедельника омичам будет очень сложно добраться на машинах в центр города, а припарковать там автомобиль – почти нереально.

Заместитель директора департамента транспорта администрации Омска Вадим Кормилец призвал омичей оставить свои автомобили и пересесть на общественный транспорт.

Все дело в том, что с 8 октября в Омске перекроют Юбилейный мост и автомобильные заторы в центре города будут неизбежны. Более того, на ряде улиц в Омске запретят парковаться и омичам, кто привык доезжать до работы на своем «железном коне», им просто некуда будет его поставить.

– Может, лучше воспользоваться общественным пассажирским транспортом? В центр города на нем можно добраться без проблем. Вечером уехать без проблем, – сказал Кормилец.

По статистике, один автобус заменяет до 70 личных машин, занимая при этом намного меньше места на проезжей части.

В идеале омичи должны доезжать на своих машинах с окраин на бесплатные перехватывающие парковки и пересаживаться там на общественный транспорт. Однако, когда эта система будет внедрена в Омске, пока непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
36
Покажите пример, откажитесь от служебных авто.
12
Покажите пример, откажитесь от служебных авто. Давно пора всем составом на пазик и пересесть.
15
Вообще непонятно, зачем Кормильцу служебная машина? Куда ездит? На обед и полдник? Постоянно как с Луны упавший. Баснями кормит и жалится на скудность. По городу то ездит? Просили на Московку прибыть - забздел..... На Гашека где разметка? Или мирового масштаба проблемы не дают на окраины взглянуть. Вечерком, после 17 пусть прыгает в автобус и до Гашека....
20
Кормилец байками.
17
какой общественный транспорт??? Вы где его видели??? Ходит в час по чайной ложке!!
Омич гость 06.10.2017 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
какой общественный транспорт??? Вы где его видели??? Ходит в час по чайной ложке!! Выйди на улицу и ты увидишь вереницы маршруток, захламивших город.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх