на правах рекламы
22:41
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

На главу села в Омской области завели дело за назначение себе премий

от 06.10.17 в 11:13 версия для печати
На главу села в Омской области завели дело за назначение себе премий

omskinform.ru
Глава Желанновского поселения заставлял своего подчиненного начислять ему премию. Чтобы ее узаконить, чиновник совершил подлог документов.

Прокуратура Одесского района при ревизии документов нашла нарушения в работе главы Желанновского сельского поселения Леонида Соловьева. По данным региональной прокуратуры, с декабря 2016 года по июль 2017 года он требовал со своего подчиненного начислять ему премию, не входящую в денежное содержание. Чиновник незаконно получил из бюджета сельского поселения более 50 тыс. рублей.

– С целью создания видимости законности начисления ему денежных средств он подписал подложное решения Совета Желанновского сельского поселения «О денежном вознаграждении главы Желанновского сельского поселения Одесского района».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), а также по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием служебного положения). Леониду Соловьеву грозит до 6 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
"Чиновник незаконно получил из бюджета сельского поселения более 50 тыс. рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), а также по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием служебного положения). Леониду Соловьеву грозит до 6 лет лишения свободы".
Наивный сельчанин! Подделал документы, заставил зама и т.п. и украл 50 тыс..
Бери пример с Омска - с документами никто вообще не заморачивался, зам вперед шефа все подмахнул (и себя не забыл), за пять лет Двораковского "ушли" десятки миллионов рублей и никому даже выговора не объявили!
6 лет-6 лет ... Почетная пенсия и Карловы Вары пожизненно!
5
Напишите сколько получал глава поселения з/платы, что за половина года получил премии всего 50,0 т.р. И за это 6 лет. ???? Надо полагать в нашем государстве главы поселений должны работать бесплатно. З/плата главы поселения ниже з/пл всех бюджетных работников. А ответственности и обязанностей выше крыши. В администрацию поселения люди с радостными вестями не идут. А как правило только в проблемами или жалобами. И все это должны решать главы. Потому что они ближе всех из исполнительной власти к народу. И смотри -ка 50 т.р. премии за полгода получил не за что...... 6 лет тюрьмы ему....... Позор законам ,которые не могут защитить выборные должности.
1
«….Глава Желанновского поселения заставлял своего подчиненного начислять ему премию….» - а она что невинная овечка, эта самая подчинённая, бухгалтер?
Пока самой перепадало, молчала, да начисляла. А тут и про закон вспомнила, и сдала Главу, так же как и бросила мужа, переметнувшись к богатенькому .
Опер гость 09.10.2017 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А при чём тут бухгалтер и её личная жизнь? Он потделывал документы( решения совета депутатов), и неизвестно что ещё скоро всплывет. Так что Увы "Селянин " Увы! Факт есть Факт!!
1
Да уж подставили главу по полной. Все рвут Желанное на куски, тут большая политика, -земля, люди.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх