на правах рекламы
01:25
-3 $ 57.51
67.89

В Омске продолжают убирать незаконные киоски

от 06.10.17 в 10:09 версия для печати
В Омске продолжают убирать незаконные киоски

omskinform.ru
Только в Центральном округе с начала года было убрано 70 самовольно установленных киосков. Предприниматели вынуждены искать их на штрафстоянке.

Городские власти продолжают борьбу с самовольно установленными торговыми объектами. Как сообщает пресс-служба мэрии, только в одном Центральном округе с начала года вынесено 70 незаконно стоящих киосков.

– Распоряжение главы округа о необходимости вынести незаконно размещенный киоск или павильон вывешивается на видимой стороне фасада торгового объекта, – говорит начальник отдела экономики, развития потребительского рынка и торговли администрации Центрального округа Ксения Бобылева. – В течение двух недель предприниматель имеет возможность убрать его самостоятельно. В противном случае администрация округа принимает меры по выносу киоска в принудительном порядке в течение 30 рабочих дней.

Если киоск вывезли на штрафстоянку, предприниматель может забрать его оттуда, заплатив все положенные штрафы. Если в течение месяца собственники не предпринимают никаких мер, начинается процедура признания нестационарного торгового объекта бесхозным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Одни шлепают пирожки другие сапоги ,а сколько за ширмой проживает нелегалов никто не считал?все происходит из за дояров,,из администраций,из погонносителей с органов,которые от безделья слоняются,вокруг этих современных дощатых избушек,многие приезжие конкретно приезжают и живут!без регистрации,главное подальше от глаз в грязи но сухо сытно и тепло.то что говорят что незаконно ставят киоски это Ложь,все все знают ,знают кому сколько уплачено.опг процветала и процветает.
1
Неужели взялись наконец-то за это! У нас на улице Фугенфирова просто ужас с этими разномастными ларьками! Ладно бы ещё торговали, а то стоят просто брошенные. Была в Тюмени, это конечно небо и земля по сравнению с Омском! На остановках, да и в жилых микрорайонах нет разнокалиберных ларьков, киосков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх