на правах рекламы
03:40
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

В Омске на мосту «Жигули» намотало на столб   [ФОТО]  

от 06.10.17 в 09:28 версия для печати
В Омске на мосту «Жигули» намотало на столб   [ФОТО]  

Очевидцы говорят, что отечественная машина ехала всего со скоростью 40 км/ч. Возможно, это и спасло водителя, который не пострадал.

Сегодня в районе 7 часов утра на мосту имени 60-летия ВЛКСМ произошло на первый взгляд очень страшное ДТП. «Жигули» просто намотало на столб, после чего отечественная машина превратилась практически в груду металла.

Удар об столб пришелся со стороны водителя. Но самое интересное, что водитель в этой аварии почти не пострадал. Он отказался от госпитализации.

Очевидцы в паблике «ЧП Омск» сообщают, что легковушка ехала со скоростью не более 40 км/ч. Возможно, это и спасло водителя.

Что стало причиной аварии, установит проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Дураки бывают разные, и это не зависит от марки машины, и не значить что если на Порше или Крузаке значить умом блещет
0
Насчёт 40 км/ч не похоже. Такие повреждения даже ржавый Жигуль при 40 км/ч не получил бы.
Аська гость 06.10.2017 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Насчёт 40 км/ч не похоже. Такие повреждения даже ржавый Жигуль при 40 км/ч не получил бы. Ну Вы же не знаете, с какой скоростью двигался столб...
-16
Как надоели эти ДУРАКИ на "Жигулях". У нас в стране либо на Жигулях, либо на Мерседесах!!!! Сами убивайтесь!!!! за ГОРОДОМ В ЛЕСУ В СТОЛБ!
Исчезните из города! Поберегите семьи и других людей!
Вокруг Вас дети и люди, которым дорога жизнь!
8
Не оперируя фактами не говори громких слов, дебилов и на мерседесах хватает, а водитель ехал еле еле, дорога скользкая, мало ли что случилось, так что завали..
-7
Не оперируя фактами не говори громких слов, дебилов и на мерседесах хватает, а водитель ехал еле еле, дорога скользкая, мало ли что случилось, так что завали.. Что не дебил, то на "жигулях"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх