на правах рекламы
01:15
-3 $ 57.51
67.89

Стало известно, кто «минировал» здания в Омске

от 06.10.17 в 07:16 версия для печати
Стало известно, кто «минировал» здания в Омске

omskinform.ru
ФСБ вычислила, что «минеры» – это россияне, которые терроризируют всю страну из-за границы. Ущерб от их действий составил 300 млн рублей.

ФСБ установила личности «минеров», которые вот уже почти месяц терроризируют всю Россию, сообщая о  якобы заложенных в тысячах зданий взрывных устройствах. Напомним, что волна «минирований» охватила Омск 11 сентября. В течение несколькиx дней в городе было эвакуировано почти 60 зданий.

В телефонном терроризме в ФСБ подозревают четырех россиян, которые находятся за рубежом.

– Мы установили, правда, не просто было это сделать – это российские граждане. Однозначно могу сказать – это четыре человека, которые находятся сейчас за границей, – заявил директор ФСБ Александр Бортников.

Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», сейчас ведомство совместно с зарубежными партнерами устанавливает местонахождение преступников. Расследование затрудняется тем, что звонившие использовали IP-телефонию и определить их дислокацию сложно. Кроме того, существует ряд технических проблем, поскольку звонки исходили с территории другого государства, добавил Бортников.

По его словам, общий материальный ущерб, нанесенный организациям, куда поступали звонки, составил более 300 млн рублей. Он отметил, что ФСБ совместно с законодателями и депутатами внимательно проанализируют произошедшее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Шикарное предложение что минеров.
"ФСБ вычислила, что «минеров» - это россияне, которые терроризируют всю страну из – за границы."
0
Дык на большее неспособны
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх