на правах рекламы
15:20
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Назарову снова повезло: уволили орловского губернатора

от 05.10.17 в 22:00 версия для печати
Назарову снова повезло: уволили орловского губернатора

kremlin.ru
Уже проанонсированная отставка губернатора Омской области снова откладывается на неопределенный срок. Сегодня уволили главу Орловщины.

Сегодня, 5 октября, президент Владимир Путин принял отставку губернатора Орловской области Вадима Потомского. Вместо него руководителем этого региона назначен другой представитель КПРФ – 38-летний руководитель фракции коммунистов в Мосгордуме Андрей Клычков (на фото).

Эта отставка позволила еще немного продлить срок полномочий омского губернатора Виктора Назарова, о скором уходе которого как о свершившемся факте всю последнюю неделю сообщают федеральные СМИ, в том числе государственные – «РИА Новости» и ВГТРК. Судя по всему, в администрации президента Назарову пока не подобрали преемника, возможно, по причине отказа ряда потенциальных назначенцев.

Сам Виктор Назаров продолжает работать, проводит совещания, принимает участие в различных публичных мероприятиях. Информацию о скором уходе губернатора в правительстве региона категорически отрицают. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Антон Эдуардович гость 06.10.2017 00:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Для чего меняют губернаторов? Для того чтобы местные аборигены
воспряли духом и полные надежд пошли голосовать за любимого
президента. На прошлых выборах Путин в Омске не набрал пятидесяти
процентов. Я так понимаю политтехнологи попытались перевести
весь негатив на местную власть, обелив тем самым президента. Все мы помним что творилось в центральных и местных СМИ в последние годы. Технология простая, но она не сработала, народ оказался
информированным и не падким на пропаганду, все таки местные пропагандистские войны у нас идут более 20ти лет.
8
Все идет правильно. В рейтинге губернаторов Назаров последний, значит последним и снимут. А если не снимут, значит Омская область для федерального центра просто отработанный материал, который нафиг никому не нужен.
7
Уматали уже с этим Назаровым ..то вась, то не вась..
1
Иваныч, признаем, молодец. Держится замечательно. Может, его такими невзгодами на президента тренируют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх