на правах рекламы
22:53
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Почему на омских остановках нет туалетов?

от 05.10.17 в 15:19 версия для печати
Почему на омских остановках нет туалетов?

omskinform.ru
В Омске даже на конечных не везде еще есть туалеты. Об установке кабинок на всех остановках можно только помечтать.

Глава департамента транспорта администрации Омска Алексей Мартыненко сегодня прокомментировал ситуацию с остановками и туалетными комнатами на них. Отвечая на вопрос одной из пассажирок муниципального транспорта, глава департамента заявил, что в Омске пока нет возможности обеспечить все остановки туалетами.

– У нас нет возможности поставить туалеты на всех остановках. На это нет средств, к тому же необходимы согласования схем их установки, – сказал Алексей Мартыненко.

По словам чиновника, в Омске нужно в первую очередь обеспечить достойные условия на конечных остановках. Ведь зачастую водители и кондукторы вынуждены ходить «в кусты».

Также глава департамента транспорта объяснил, почему на омских остановках появились «суровые» железные скамейки, на которых зимой холодно сидеть пенсионерам. По словам Алексея Мартыненко, эти скамейки – антивандальные. Будь они деревянными, их бы уже давно испортили сами омичи. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
22
Россия XXI век....нет возможности поставить туалеты!!!!
Аноним гость 05.10.2017 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Россия XXI век....нет возможности поставить туалеты!!!! СУПЕРДЕРЖАВА
Аноним гость 05.10.2017 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
СУПЕРДЕРЖАВА Стабильность
-13
Сисян Навальный обещал когда придет к власти, поставить на каждой установке золотые унитазы. Верьте ему и перечисляйте на Яндекс-кошелек
Ника гость 05.10.2017 18:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Я полностью на стороне департамента и 21 век тут не причём. Ни в одной стране мира нет туалетов на остановках.
1. Это дорого- сама установка и обслуживание. Это очень-очень-очень дорого.
2. На конечных остановках тоже не нужны туалеты. Туалеты нужны в местах массовых скоплений людей: парки, места отдыха, центр. Работники общественного транспорта могут бесплатно пользоваться туалетами на авто- и ж/д вокзалах, если департамент и/или частник заключили с этими организациями договор. Конечные остановки, перед тем как их такими назовут, должны пройти определённую процедуру признания конечной остановкой. Если такие места не соответствуют статусу конечной остановки, значит она такой и не будет являться.
Сколько у нас конечных остановок? Большинство из них - пересадочные. Я даже готова поспорить об остановке на Бархатовой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх