на правах рекламы
03:42
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Мартыненко заявил, что снижать стоимость проезда в Омске не будут

от 05.10.17 в 14:45 версия для печати
Мартыненко заявил, что снижать стоимость проезда в Омске не будут

По словам главы Дептранса, омичи уже привыкли к стоимости проезда в 22 рубля. Сокращают стоимость проезда недобросовестные перевозчики.

В Омске пока не будут сокращать стоимость проезда в 22 рубля по регулируемому тарифу. Как подчеркнул сегодня глава департамента транспорта Алексей Мартыненко, главное сейчас – сохранить и не увеличить провозную плату. По словам чиновника, департамент нацелен на повышение безопасности и комфортности перевозок.

omskinform.ru

– Главное для нас – безопасность перевозок, – сделал акцент Мартыненко.

Чиновник отметил, что в начале года снижали стоимость проезда до 20-22 рублей недобросовестные частные перевозчики, которые экономят на всем: на медосмотрах водителей, техническом состоянии автобусов, социальном обеспечении водителей. Как итог – садиться в такие автобусы попросту опасно, потому что никто не может гарантировать безопасность перевозок.

При этом речи о сокращении стоимости проезда пока не идет.

– Нам нужно сохранить стоимость проезда на этом уровне. Омичи уже привыкли к ней и не жалуются. Нужно повышать качество обслуживания пассажиров, – добавил Мартыненко.

Также глава департамента посетовал на недобросовестных водителей частных перевозчиков, которые зачастую отказываются принимать проездные – им выгоднее брать плату с пассажира наличными из-за установленного хозяином автобуса или маршрута плана. На таких «горе-водителей» омичам нужно сразу же жаловаться в департамент.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
"По словам чиновника, департамент нацелен на повышение безопасности и комфортности перевозок"...И для этих целей департамент транспорта хочет сократить количество единиц подвижного состава на дорогах одновременно увеличив их вместимость. То есть ездить мы будем теперь преимущественно СТОЯ. Стоя в автобусе, который стоит в пробке. Это теперь называется комфортом
гость гость 05.10.2017 22:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"По словам чиновника, департамент нацелен на повышение безопасности и комфортности перевозок"...И для этих целей департамент транспорта хочет сократить количество единиц подвижного состава на дорогах одновременно увеличив их вместимость. То есть ездить мы будем теперь преимущественно СТОЯ. Стоя в автобусе, который стоит в пробке. Это теперь называется комфортом ... и стоя на остановках, дожидаясь автобуса, который стоит в пробке, чтобы потом ехать в нем стоя - если конечно, достоишься до его приезда.
1
"По словам чиновника, департамент нацелен на повышение безопасности и комфортности перевозок"...И для этих целей департамент транспорта хочет сократить количество единиц подвижного состава на дорогах одновременно увеличив их вместимость. То есть ездить мы будем теперь преимущественно СТОЯ. Стоя в автобусе, который стоит в пробке. Это теперь называется комфортом Этому придурку больше сказать нечего в оправдание своих дебильных поступков. Все что не делается в Омске по "оптимизации" маршрутной сети и пассажирского транспорта, все делается во вред омичам!
5
А чем опасны 20 рублей?
2
Опасны тем, что частные перевозчики могут возить за такую плату, а муниципальные нет - не на что будет просить дотации из нищего омского бюджета.
5
А 20 рублей опасны только муниципалам,т.к. если частники поедут все по 20 рублей , то в течении месяца муниципалы с таким треском завалятся,что послетают все чиновники.В патп сейчас задержки зарплат больше месяца, запчасти берут с утилизированных автобусов,а в ПАТП4 все автобусы под арестом судебных приставов,они вопреки всем федеральным законам работают , и налоги платят только на бумаге, в реальности огромная задолжность перед налоговой( сотни миллионов рублей)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх