на правах рекламы
22:46
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

В Омск на следующей неделе поступят 12 новых пазиков для ПАТП

от 05.10.17 в 14:15 версия для печати
В Омск на следующей неделе поступят 12 новых пазиков для ПАТП

Водителям, которые будут работать на новых комфортабельных автобусах, пообещали зарплату в 30 тысяч рублей. Им не нужно будет перерабатывать.

В Омск на следующей неделе впервые за 4 года поступят новые автобусы для муниципальных ПАТП. Речь идет о 12 автобусах «ПАЗ Некст» с автоматической коробкой передач. Как рассказал сегодня глава департамента транспорта Алексей Мартыненко, еще 18 автобусов сейчас собирают на заводе – они поступят в Омск к 1 декабря.

По словам чиновника, на 30 новых автобусов необходимо 90 водителей. Их отбор будет очень жестким: опыт работы не менее 3 лет, в течение двух последних лет водитель не должен был попадать в ДТП. Алексей Мартыненко пообещал водителям зарплату в 30 тыс. рублей, полный соцпакет, отсутствие переработок, которые вошли в норму у частных перевозчиков.

Омичи уже к концу октября смогут оценить новые автобусы. Сейчас в департаменте решают, на каких маршрутах они будут работать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Как можно оценить пазик?
2
А в чем комфорт? Вон обещали комфорт в новых маршрутках, а вышло, что комфорта в старых было больше, ноги то теперь у многих в проходе, так как не влезают в расстояния между сидений. Или чиновникам будет более комфортно?
Омич гость 05.10.2017 17:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А в чем комфорт? Вон обещали комфорт в новых маршрутках, а вышло, что комфорта в старых было больше, ноги то теперь у многих в проходе, так как не влезают в расстояния между сидений. Или чиновникам будет более комфортно? В старых приходилось ехать стоя загнувшись раком. для тебя это был комфорт?
злобный гость 05.10.2017 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
комфорт в новом подвижном составе для пассажиров. или ты рассматриваешь это слово только применительно к себе? так и тебе тоже комфорт. чем конкретно не доволен?
гость гость 05.10.2017 22:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В старых приходилось ехать стоя загнувшись раком. для тебя это был комфорт? В старых вообще стоя нельзя было ездить - только сидя. Стоя ехали только те, кто сам этого хотел - при согласии водителя,который знал, что это запрещено, но пускал людей, если, например, они долго мерзли на остановках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх