на правах рекламы
11:23
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

В конце октября в Омске заработает совершенно новая маршрутная сеть

от 05.10.17 в 14:04 версия для печати
В конце октября в Омске заработает совершенно новая маршрутная сеть

omskinform.ru
Уже через две-три недели в городе заработает новая маршрутная сеть, которую разработали ученые СПбГУ. Центральные магистрали разгрузят.

В Омске совсем скоро – уже к концу октября – заработает совершенно новая маршрутная сеть. Как рассказал сегодня директор департамента транспорта Алексей Мартыненко, Санкт-Петербургский государственный университет, который является разработчиком новой маршрутной сети, уже передал свои изыскания в департамент транспорта.

– Сейчас наши специалисты изучают предложенные варианты. Есть интересные предложения, рабочие моменты, которые еще нужно изучить. В течение следующей недели будем их обсуждать, проведем общественный совет, потом презентируем общественности. Подведем итоги уже ближе к концу октября, когда начнем внедрение новой маршрутной сети, – сказал Мартыненко.

По словам чиновника, общее количество автобусов в Омске сократится, однако их вместимость увеличится, соответственно, провозная способность транспорта сохранится. Будут разгружены центральные магистрали, не исключено, что часть маршрутов пустят по другим улицам.  

Также Алексей Мартыненко заверил, что троллейбусно-трамвайная сеть в Омске полностью сохранится. Сокращать их никто не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
32
"Количество автобусов в Омске сократится, однако их вместимость увеличится." Это как? Из трёх автобусов один распилят напополам и присоединят по половинке к первым двум? О каком увеличении вместимости может идти речь, если вместо нормальных городских автобусов приобретаются пазики?
19
Представляю какой бардак начнётся в Омске после внедрения новой маршрутной сети....
9
Пишут, что 18 ПАЗиков закупили, вот так они увеличивают вместимость)))
Омичка гость 05.10.2017 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Пишут, что 18 ПАЗиков закупили, вот так они увеличивают вместимость))) Точно ужас начнется с этими Пазиками, правильно молодежь их скотовозками называет. Рессор нет, трясет, сиденья непонятно на каких уродов сделаны. Стоя ехать невозможно . Короче грохнул в Омске общественный транспорт
Омич гость 05.10.2017 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Точно ужас начнется с этими Пазиками, правильно молодежь их скотовозками называет. Рессор нет, трясет, сиденья непонятно на каких уродов сделаны. Стоя ехать невозможно . Короче грохнул в Омске общественный транспорт Ужас начнется из за 30 едениц?))) Сейчас уже по городу тясячи ПАЗиков ходят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх