на правах рекламы
11:29
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Никто не хочет идти в омские губернаторы?

от 05.10.17 в 13:05 версия для печати
Никто не хочет идти в омские губернаторы?

omskinform.ru
Об отставке Виктора Назарова уже давно сообщили государственные СМИ, однако указа президента до сих пор нет. Желающих, видимо, нет.

Возможной причиной того, что до сих пор не подписан указ президента об отставке губернатора Омской области Виктора Назарова и назначения врио главы региона, может быть нежелание потенциальных назначенцев ехать в Сибирь. Далеко не самый простой субъект Федерации может «обломать» карьеру любого честолюбивого управленца.

Преемниками Назарова в основном называются москвичи – депутат Госдумы Владимир Гутенев, экс-парламентарий Олег Денисенко, вице-президент Максим Кудрявцев, председатель совета директоров АО «ОПК «Оборонпром» Сергей Сокол. Вспомнили даже про сенатора Елену Мизулину, которая, хоть и представляет в Совете Федерации омичей, но все равно воспринимается как москвичка, «варяг».

https://fano.gov.ru
Как стало известно РИА «Омск-информ», сейчас ведутся переговоры с 40-летним руководителем Федерального агентства научных организаций (ФАНО) Михаилом Котюковым. Для него Сибирь – родной дом: успешный чиновник родился, вырос, получил образование и начал карьеру в Красноярске. Там за 7 лет он дорос до вице-губернатора и отправился покорять Москву. Котюков считался главным претендентом на пост губернатора Красноярского края, но 29 сентября президент Владимир Путин неожиданно сделал ставку на 62-летнего Александра Усса, который с 1998 года возглавлял Заксобрание Красноярского края. Оставшегося не у дел Котюкова сейчас пытаются «пристроить» в другой сибирский регион, где вот-вот состоится отставка губернатора. Этим регионом может стать Омская область.

Ну а пока губернатором остается Виктор Назаров, уход которого предрешен на 100 %, уверяют государственные СМИ – агентство «РИА Новости» и ВГТРК. Возможно, ему остались считанные часы в этом кресле, а может, и несколько дней. Все зависит от того, как быстро удастся найти преемника. Пока с этим туго.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
19
По хорошему, надо начинать с того, что прислать в Омск из Москвы следственную бригаду человек 100. И разбираться очень тщательно годик-другой. А вот уже потом, отправив человек 50 в места не столь отдаленные, присылать нового губернатора.
А что толку будет от того, что пришлют нам сюда одного губернатора?! Да он физически просто не сможет охватить весь объем криминала, сотворенного здесь за последние 25 лет!
Ника гость 05.10.2017 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну что вы пишите!! Из Москвы да и бригаду прислать. Чтобы они последнее украли? Для чего едут в Москву? Там больше возможностей украсть, наладить "бизнес".
Откуда вы такие умные берётесь?
2
По хорошему, надо начинать с того, что прислать в Омск из Москвы следственную бригаду человек 100. И разбираться очень тщательно годик-другой. А вот уже потом, отправив человек 50 в места не столь отдаленные, присылать нового губернатора. А что толку будет от того, что пришлют нам сюда одного губернатора?! Да он физически просто не сможет охватить весь объем криминала, сотворенного здесь за последние 25 лет! По хорошему, нужно начать с того, чтобы все Омские налоги платились и оставались в Омске, а не в гр...баном маськвабаде, где все предприятия со всей страны прописаны и обеспечивают сладкую жизнь для этих упырей. А без денег чудес не бывает! ЛКП прос...ал все. что мог, только гундяевок понастроил всюду, вместо заводов и фабрик.
0
По хорошему, надо начинать с того, что прислать в Омск из Москвы следственную бригаду человек 100. И разбираться очень тщательно годик-другой. А вот уже потом, отправив человек 50 в места не столь отдаленные, присылать нового губернатора. А что толку будет от того, что пришлют нам сюда одного губернатора?! Да он физически просто не сможет охватить весь объем криминала, сотворенного здесь за последние 25 лет! Это точно сказано сперва надо эту мерзость вычистить под названием Омская власть, думаю если бы было честное расследование посадили бы 95% вместе с МВДшниками.
Кандидат в мэры г. Омска Сергей Катаев гость 05.10.2017 14:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
До сих пор ни одно региональное омское отделение политических партий, ни одно омское общественное объединение, ни один государственный орган не предъявил претензий о несоответствии Виктора Назарова должности Губернатор Омской. области. До сих пор так же не названы официальные причины его отставки. Так же нет Указа Президента РФ об отставке Виктора Назарова. События связанные с отставкой Виктора Назарова - политический балаган и произвол со стороны СМИ не правомочных отправлять в отставку губернаторов. Предлагаю омской общественности выступить против произвола СМИ выпроваживающих нашего губернатора в отставку!!!
9
Едрид-мадрит... Кандидат....в мэры..... Какой по счету и когда отзовешь кандидатуру свою? Сам то, где то в глубине, понимаешь куда собрался? С бюджетом с нашим и хитросплетениями после ЛПК должность под расстрел. Или для галки в биографии? Город то миллионный и проблем триллион.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх