на правах рекламы
00:24
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Омичи продолжают массово уезжать из региона

от 05.10.17 в 12:39 версия для печати
Омичи продолжают массово уезжать из региона

Только за август регион навсегда покинули 1 154 омича. При этом в Омскую область приезжает значительно меньше людей из других мест.

Омскстат раскрыл удручающие данные о миграции в регионе. Только в августе была зафиксирована миграционная убыль, превышающая 1 000 человек, когда регион навсегда покинули 1 154 жителя. Иными словами, ежедневно «прощались» с Омском и областью по 30 жителей.

Всего за август из Омской области выбыло 3,5 тыс. человек, а прибыло – 2,3 тыс. человек.

В пределах Омской области место жительства сменили 2,8 тыс. человек. В основном омичи переезжают из сельских районов в город.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Боянище!
...собака пыталась покинуть Омск на льдине...
Омск тебя не отпустит!
... не пытайся покинуть Омск!..

Молодым, конечно, надо валить, если чуют в себе силы! Мертвый город и постепенно только хуже становится. В свое время про*** вспышку, а Новосиб между тем построил аэропорт. Этим сейчас и вырвался вперед.

Зы. В Омске никогда ничего не будет! Собирались построить метро - бабки разворовали. Собирались построить аэропорт - бабки разворовали. Собирались построит гидроузел - бабки разворовали. Список можно продолжать. Да о чем можно говорить, когда у миллионника даже нету зоопарка?

Пичаль, бида, плак плак
8
Если мне в омске за мою специальность платят 15 000 рублей,с платной медициной постоянными поборами в школу и садик,то приехав в Тюмень,через месяц работы мне предложили зарплату в 32000 рублей,место в садике и бесплатное мед. обслуживание для членов семьи.Не задумываясь я непросто согласился на это,я ещё и друзей перетащу к себе им я объясняю что в омске элементарное рабство,полное отсутствие прав человека и постоянная ложь чиновников о улучшении жизни.
0
Пусть едут,им повезло.Жаль тех кто остался,или умрут в поисках второй работы,или умрут от экологии Омска,а кто выживет, тех ждёт смерть в больнице,потому что денег на лечение нет.Пусть едут,давно понятно что город это - город чиновников и олигархов и работников Питербургского НПЗ,если омичи уезжают значит где то лучше,возвращаются значит не умеют и не хотят работать честно,или бухают постоянно.Так что не надо опять этот вопрос поднимать,омск готовят для переселенцев,которым будут давать на доширак и которые будут рады что живут в омске,это им тоже начешут. Нам же втирают что в регионе самая лучшая экология,медицина,высокая рождаемость и низкая смертность с ценами. Вся беда в том,что никто и не собирается "вытаскивать"Омск из ямы, наоборот,выгодно пихнуть его так,чтоб омск захлебнулся. Чиновники и депутаты,их задача наворовать и уехать, то же самое у бизнеса омска,даже те,кто "блатует"молодёжь оставаться в омске, сам отправил своих детей в Москву или Новосибирск и сам думает уехать. НАВОРОВАТЬ ВОТ НАДО ПОБОЛЬШЕ.Это не паранойя,это не сгущение красок и клевета,это есть правда о городе Омске и его власти.
0
кто может-валит отседова)))) И правильно делает....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх