на правах рекламы
05:55
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

У каждого четвертого омича есть машина

от 05.10.17 в 11:48 версия для печати
У каждого четвертого омича есть машина

https://www.nalog.ru/rn55/
За «железных коней» омичи должны заплатить налогов на сумму более 1,2 млрд рублей. В Омске резко сократилось число дорогих машин.

В Управлении Федеральной налоговой службы по Омской области сообщили об огромной сумме, которую омичи должны будут заплатить за свои машины. Оказалось, что автомобили есть у каждого четвертого взрослого омича – у 458 тыс. физических лиц. В их собственности находится 654 тыс. транспортных средств.

Как сообщили в УФНС, количество плательщиков по сравнению с 2015 годом увеличилось на 1,9 %, количество транспортных средств – на 1,1 %. Сумма транспортного налога за 2016 год, подлежащая уплате в бюджет Омской области, составила 1,2 млрд рублей, что на 3,9 % больше, чем за 2015 год.

При этом в Омской области на 10 % уменьшилось количество дорогостоящих автомобилей. За 2016 год транспортный налог с учетом повышающего коэффициента начислен за 503 дорогостоящих автомобиля на сумму 13,9 млн рублей, что на 12 %, или на 1,9 млн рублей меньше, чем в 2015 году.

Заплатить транспортный налог за 2016 год омичи должны не позднее 1 декабря 2017 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
И чё? У каждого второго омского депутата или чиновника есть деньги в офшорах или недвижимость за рубежом. И чё?
3
Есть вероятность, что многие дорогостоящие автомобили зарегистрированы в тех регионах, где платить налог нужно меньше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх