на правах рекламы
11:25
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Фролов запретил принимать на работу новых чиновников

от 05.10.17 в 10:16 версия для печати
Фролов запретил принимать на работу новых чиновников

omskinform.ru
Врио мэра подписал документ, согласно которому до конца 2019 года в мэрию не будут брать дополнительных чиновников. Хватит тех, что есть.

Временный мэр Омска Сергей Фролов подписал распоряжение, согласно которому в городскую администрацию до конца 2019 года не будут брать на работу дополнительных чиновников.

– В соответствии с данным распоряжением руководителям структурных подразделений администрации Омска необходимо обеспечить соблюдение запрета на увеличение общей численности муниципальных служащих, – сообщили в пресс-службе мэрии.

При этом, как всегда есть, есть одно но. Единственным исключением являются случаи, связанные с расширением объема полномочий органов местного самоуправления. А они могут вырасти. Тогда придется принимать на работу дополнительных чиновников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Глава Кировского округа Омска Сергей Фролов, которого обвиняют в «липовой» записи в трудовой книжке, заявил, что оригинал документа был утрачен.

Скандал вокруг главы Кировского округа Омска Сергея Фролова (на фото) получил неожиданное развитие. Чиновник утверждает, что оригинал его трудовой книжки, где якобы имеется «липовая» запись о его тренерской работе в СДЮШОР-30, утрачен. В связи с этим на Фролова не будет заведено уголовное дело.глава Кировского округа города Сергей Фролов, вопреки записи в его трудовой книжке, никогда не работал тренером-преподавателем МУДО «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва №30». Между тем, в трудовой книжке Сергея Фролова написано, что с 1995 по 2003 годы чиновник работал тренером по велоспорту. 30 032013год Аферист в кепке неведимке , Ха Ха Ха тренер старых сапог ,народ считает совсем тупым?!Возомнил с себя короля тьфу!!!!
5
Фролов вышел из отпуска на работу и заявил журналистам, что уголовного дела в отношении него возбуждать не будут, поскольку оригинал его трудовой книжки утрачен.
– Я никогда не говорил, что был в 30 школе, – огорошил представителей СМИ чиновник. – Прокуратура сделала запрос в территориальный отдел полиции №5 по доследственной проверке меня вызвали, собрали все материалы. Есть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Там написано «в связи с отсутствием состава преступления, утраты оригинала трудовой книжки и прошедшего времени». Вопрос куда смотрит прокурор ,надо проверить какими ещё приписками ,,кепка,, занимался в прежних работах Почему в Омске такой балаган почему там такое беззаконие???один хлеще другого каждый год судят за аферу воровство,даже дамы не чураются лежать на нарах за кражи народных денег.
4
Прокуратура опротестует это решение, так как чиновники раз в 3-5 лет проходят аттестацию и должны её проходить на конкурсной основе (должен быть реальный конкурс, а не липовый, как это обычно бывает). Тогда, если есть претендент, имеющий квалификацию достаточный опыт работы не в праве подать даже заявление. Наоборот, нужно проводить реальные конкурсы и давать должности в зависимости от сложившейся ситуации и интересов ГОРОДА ОМСКА!
умная курица гость 05.10.2017 11:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Прокуратура опротестует это решение, так как чиновники раз в 3-5 лет проходят аттестацию и должны её проходить на конкурсной основе (должен быть реальный конкурс, а не липовый, как это обычно бывает). Тогда, если есть претендент, имеющий квалификацию достаточный опыт работы не в праве подать даже заявление. Наоборот, нужно проводить реальные конкурсы и давать должности в зависимости от сложившейся ситуации и интересов ГОРОДА ОМСКА! Вообще-то Фролов пока и.о., мог бы приказами не злоупотряблять.
2
до поры,до времени, до выборов
-15
Молодец-нормальный мужик, если уберут приставку ио, то город буквально преобразится за несколько лет, т.к. я с ним раньше работал он хозяйственник и порядочный мужик!
12
по результатам последнего опроса около 70% посетителей сайта РИА «Омск-Информ» считают, что Сергей Фролов должен быть немедленно отправлен в отставку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх