на правах рекламы
00:17
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Почему омичи все чаще ходят за покупками в секс-шопы?   [18+]  

от 05.10.17 в 12:51 версия для печати
Почему омичи все чаще ходят за покупками в секс-шопы?   [18+]  

Крупная сеть секс-шопов «Эрос» в год своего 15-летия приросла новым магазином, а произведенные в Омске секс-машины заказывают из-за рубежа.

Сеть магазинов товаров для взрослых «Эрос» в текущем году отметила свое пятнадцатилетие. Самым лучшим подарком к круглой дате стало открытие очередной торговой точки. И теперь «Эрос» – это уже шесть профессиональных секс-шопов в различных частях Омска плюс одноименный интернет-магазин.

Каждый омич, независимо от места жительства, теперь имеет возможность быстро добраться до ближайшего магазина «Эрос» и приобрести все, что ему необходимо для гармоничной интимной жизни.

Сегодня «Эрос» предлагает невероятно широкий ассортимент игрушек-имитаторов, способных заменить партнеров, а также роскошного нижнего эротического белья «для особых» случаев, афродизиаков, лубрикантов. Следуя тренду последних лет, делается упор и на БДСМ-атрибутику.

Клиентов «Эроса» встречают профессиональные, специально обученные продавцы-консультанты. Руководство регулярно посещает профильные выставки и семинары в России и за рубежом, полученные знания оперативно передаются продавцам. Так что все новинки секс-девайсов немедленно приходят в Омск. И, кстати, по оценкам специалистов, омичи являются продвинутыми потребителями товаров из секс-шопов.

Омск в этом плане обгоняют только российские столицы и такие крупные города, как Екатеринбург и Новосибирск.

Мы попытались выяснить, в чем секрет успеха магазинов «Эрос». Ведь все 15 лет сеть постоянно развивается, расширяется ассортимент.

– В наших магазинах представлены только проверенные качественные товары ведущих мировых производителей, также мы продаем секс-машины собственной разработки, а наши продавцы-консультанты прекрасно подготовлены и могут доходчиво объяснить клиентам, что и как работает, помогают выбрать игрушку, которая могла бы реализовать любую фантазию, – пояснил директор ГК «Аматус» Сергей Иванов (входит в сеть магазинов для взрослых «Эрос»).

По его словам, отношение людей к товарам из секс-шопа стремительно меняется. Появляется все больше клиентов, прекрасно знающих, чего именно они хотят. Если 10-15 лет назад было много таких покупателей, кто стеснялся и боялся переступить порог подобных магазинов, то сегодня секс-девайсы становятся обычными вещами. Причем не только для тех, кто по каким-то причинам не может иметь партнера (например, люди с ограниченными возможностями), но также и для семейных пар.

– На мой взгляд, самое главное, для чего мы работаем, – у людей должна быть гармоничная интимная жизнь. По статистике, и это подтвердит любой специалист из ЗАГСа или психологической службы, самая частая причина распада семей, – измена. А «на сторону» людей тянет, когда дома неинтересная интимная жизнь или ее отсутствие. Мы хотим, чтобы люди были счастливы в браке, жили в гармонии, а этого не может быть без ярких интимных отношений.

Добавим, что интернет-магазину «Эрос» доверяют клиенты не только из Омска. К примеру, есть спрос в Финляндии, Германии и Израиле. В 2013 году омичи открыли склад в Москве, а в 2015 – в Санкт-Петербурге.

Сеть салонов  «Эрос»:

  • пр. Маркса, 18/1 тел. 38-11-42;
  • пр. Маркса, 29а (цок. этаж, «Голубой огонек») тел. 38-16-63;
  • пр. Комарова, 2/2 (бутик № 101) тел. 38-15-05;
  • ул. Декабристов, 104, тел. 30-55-62;
  • ул. Нефтезаводская, 15, тел. 63-03-73;
  • ул. Пушкина, 59 (бутик 8/2, 2-й этаж) тел. 38-91-88.

 www.eros55.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх