на правах рекламы
04:53
-4 $ 57.51
67.89

На выбивание долгов за капремонт с омичей потратят 6 млн рублей

от 04.10.17 в 17:02 версия для печати
На выбивание долгов за капремонт с омичей потратят 6 млн рублей

Омичи за 3 года умудрились накопить за капремонт 1,2 млрд рублей долгов. Теперь эти деньги с неплательщиков будут активно взыскивать.

На сегодняшнем заседании правительства было принято решение о выделении из регионального бюджета 6 млн рублей на ведение претензионно-исковой работы с омичами. Речь идет о неплательщиках за капремонт.

omskinform.ru

Как пояснил глава Минстроя Владимир Стрельцов, за 3 года собственники квартир в многоквартирных домах накопили более 1,2 млрд рублей долгов за капремонт. По ряду долгов скоро истекут 3-летние сроки исковой давности, поэтому региональный фонд капремонта будет активно судиться со злостными неплательщиками. На это нужны деньги. Чтобы, например, заплатить госпошлину. На это и планируется потратить выделенные 6 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
Почему у них такие "лица"? Уничтожают санкционные продукты?
5
Верните метро народу!речной вокзал ,Федоровку аэропорт!где деньги вложенные в эти строительства? вы мошенники бандиты ,воры в законе! Наступит ,день когда разоблачат вас.
0
Не платить бесполезно. Суд не принимает никакие доводы о нарушениях законов и конституции, поэтому эти суды мошенники из ФКР выигрывают. Если бы моей основной деятельностью была адвокатская деятельность, то я бы с ними пободался для опыта. А так смысла нет бодаться, больше времени и нервов потеряешь. У меня зарплата в день 2500р., а платить в месяц за капремонт 450 труда не составит, хотя в корне не согласен с этим. Недавно судебный приказ пришел, с самого начала не платил. Заплатил нафиг, все равно правды не найдешь.
0
расходы на приставов вроде в случае исполнительного производства, т.е. когда по судебному решению через исполнительный лист. Хотя ХЗ, у нас все возможно ))

З.Ы. А судебный приказ следовало отменить, пусть по полной процедуре исковое рассмотрение делают.
Андрей гость 05.10.2017 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я и госпошлину не оплачивал. Посмотрим, как они ее будут у меня отбирать. А судебный приказ я отменил. Госпошлина повисла в воздухе. В квитанцию ее вставлять не получится, а судится из-за этих копеек они вроде и не будут, думаю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх